Оля, не переживай

астигматизм это такое что часто и сам не подозреваешь что он есть

я тому пример- при 1й еще беременности на комиссии врачей окулист выдал сей диагноз и спросил мол вы знали что он есть? -неа... Но не беспокоит -нет-знач.все ок. Потом выясн.в семье, что у мамы моей такое(лет после 40ка постав.ей)и у племяшки(той что 9лет, доча моей старш.родной сестры). Выходит у нас по женск.линии:)
А едим мы супчик в осн.после сна я писала и ранее. Тк с утра варить некогда-при мотающихся 2х крохах только успев.покуш.кашки беллакт молочн.и всякое разное присмаки:), а потом улица если не жара как нынче, пришли помылись и чтот покуш.быстро и спать... Вот сегодня в обед поели они ленив.вареники(бабушка делает нам на заморозку)и пюре фрукт.баночн. и пока я себе грела кушать то сынок уже уснул в стульчике

Да и я вижу что до сна они не хо есть супы-борщи, тк много ж чего поперекусывают, а после сна норм.))
Мы тоже вот 3дня до обеда не ходим гулять, таке пекло, в доме лучше намного, выходим только после 7ми. Так такое ж придумал сынок-вижу не будет норм.гульни

- мы гуляем по нашей улице,тк доця хо гулять со своими подругами ;Dда так и говорит в 3года-мама пошли к моим подругам, а это под част.домами на улочке, а сынок мотается рядом, и вот "угледел"вишни при дороге и только и летит к ним и рвет внизу вишни и сколько его не забираю, кричит криком)))Вчера спасением было только усадить в коляску, и то ж на 5мин,а потом вырывается и пыт.вылезть с коляски:-) Такая вот смышленная малышня. И на самокате доцином уже хо чтоб катали