сказали что то невнятное, что надо чистить с самого первого зуба было, и это типо пища оставила следы пигментации, как такое возможно? А в стационаре 2 поликлиники сказали, что это при беременности было заложено, так что не пойми что, но серебрить я не хочу, т.к. у всех знакомых дети потом ходили с гнилыми зубами после серебрения, а то и вообще без них
Понятно, просто я замачаю, что этот налет то заметно, то нет

а я видела с такой ручкой.не помню в каком именно магазине,но скорее в Ватсоне(может еще Космо и простор,я в один день искала щетку,дак везде побыла
).девочки,а никто не видел в продаже детскую счетку что б ворсинки не одинаковые были,а некоторые подлиннее ?
Ну вот у нас такая щетка, волоски сначала идут длиннее, потом короче и опять длиннее, как бы дуга такая получается
Ох у нас сегодня ночка была. Кот чего-то наелся и его в 3 часа ночи тошнило. У кого коты есть, те меня поймут, что это за звуки. Я проснулась от этих позывов, вообще не поняла чего он такого съел

И нет, чтобы на ламинат, дак он как специально все на ковер

Пока поубирала за ним, тут Маргоша постанывать начала, а душно было, принесла ей компотика, она почти всю бутылку вдула, трогаю ее, а она горяченная, темпа 37.4, еще и покакать ночью решила. Забрала ее к нам спать, так уснула хорошо и спала до самого утра, пока я не встала. Сейчас лоб холодный и она веселая, думаю темпы нет, надо померять. У нее сразу два моляра лезут, грешу на них.