Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 395383 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивановна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976522118 0636536496
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #13365 : 20 Червня 2016, 14:15:05 »
еще не болели
молоко в чистом виде не пьет, только кашки и все
у нас, как оказалось - ангина :cray2:

ну это ж надо в разгар лета  :( поправляйтесь поскорее и на уличку греться  :daisy:

а мы сегодня первый раз сварили манную кашу ,получилось больше чем надо так и я позавтракала,боже какая ж это вкуснятинаааа ))

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13366 : 20 Червня 2016, 14:45:46 »
Девочки а у кого какой велосипедик и где покупали?(помню что когда то обсуждали,но припекло сегодня)

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #13367 : 20 Червня 2016, 15:05:05 »
еще не болели

ого, как вас угораздило по такой теплыни ангину подхватить, выздоравливайте поскорее!!!

Девочки а у кого какой велосипедик и где покупали?(помню что когда то обсуждали,но припекло сегодня)

Нам отдали вот такой http://olx.ua/obyavlenie/prodam-detskiy-velosiped-s-roditelskoy-ruchkoy-IDgYk6i.html один в один, так такое ГАВ....НО, пишу для того, что бы никто не покупал. Катаемся только возле двора, ужасно неудобный, радует что отдали бесплатно, в очень хорошем состоянии (теперь понимаю почему), не катание, а мучение, буду покупать другой на следующий год.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #13368 : 20 Червня 2016, 15:21:20 »
ну это ж надо в разгар лета  :( поправляйтесь поскорее и на уличку греться  :daisy:

а мы сегодня первый раз сварили манную кашу ,получилось больше чем надо так и я позавтракала,боже какая ж это вкуснятинаааа ))
ого, как вас угораздило по такой теплыни ангину подхватить, выздоравливайте поскорее!!!
спасибо за поддержку, будем стараться

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #13369 : 20 Червня 2016, 15:35:12 »
у нас такой http://odessa.zakupka.com/p/112165708-detskiy-trehkolesnyy-velosiped-lamborghini-al-lexus-611-air-alyuminievaya-rama/#
мне нравится - удобный, но как по мне, то моему сынуле еще тяжеловато высидеть час в нем, в коляске удобнее
даже когда на прогулку идем - спрашиваю на чем поедет - бежит к коляске
ну ничё, думаю к осени будет и на велосипеде ездить гулять

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #13370 : 20 Червня 2016, 15:51:37 »
еще не болели

ангина летняя болезнь
не переживай, пропьете антибиотик и через 4-5 дней будете как огурчик!
выздоравливайте  :daisy:

мы тоже еще без велика, в прогулке катаемся. Помню, когда обсуждали, вроде бы лексус трайк советовали.
как по мне - главное надувные колеса на резине (не пена), нам довелось проехаться на велике  на пене - бедный попец ребенка  :wacko:
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #13371 : 20 Червня 2016, 16:04:28 »
Мы на великие катаемся с удовольствием, любит больше, чем коляску, но мы ездим только на маленькие дистанции - по району (на площадку, в магазин), а если в городе гуляет, то только с тростью.

Мы только вернулись с озер, ездили на три дня. Данька нагулялся, в бассейне накупался и в песке уже от и до накопался  :D

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #13372 : 20 Червня 2016, 16:07:55 »
у нас такой http://rozetka.com.ua/azimut_113610/p3685836/?gclid=CM-BncDUts0CFYPUcgodbs4E2Q Казался идеальным, пока не стали возить ребенка активно. Треснуло основание ручки, мы перевернули сломанную часть и подклеили, но заезжать на бардюр, нажимая на ручку, нельзя. Ребенок плохо достает до подножек, их хочется подвинуть вперед, иначе стоят только пятки. Попа сползает с сидения вместе с мягкой частью. Сидение раскладывается якобы для сна, но спинка откидывается только до ручки (или руля, если лицом к маме), голова скатывается с подголовника, только и того, что на руль не падает. Капюшон фиксируется только в полностью открытом положении, иначе сам по себе складывается-раскладывается. Хотя он конечно лучше того, что был у Славки, такой как у  Анна...Т, я им вообще управлять не могла, нужно было прилагать нечеловеческие усилия, чтоб ехал.
Кстати колеса у нас пластиковые, мне нравятся, но я вообще не фанат надувных.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13373 : 20 Червня 2016, 16:21:01 »
У кумовей вот такой http://ogoshka.ua/velosiped-smart-trike-dream-4-v-1-goluboj-smart-trike/p-8488.html. Очень довольны и ничего еще не сломалось, ездят больше года. Они выбирали или коляска или велик. Ну мы то купили хорошую прогулку + я с Марго хожу очень часто на площадку на Мегацентр гулять, да и вообще на большие дистанции, нам велик не покатит пока, хотя она очень засматривается на велики других деток. Летом еще в нашей тросточке поездим, Маргоша ее очень любит) А осенью посмотрю по ней, скорее всего велик купим.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13374 : 20 Червня 2016, 16:22:15 »
Мы на великие катаемся с удовольствием, любит больше, чем коляску, но мы ездим только на маленькие дистанции - по району (на площадку, в магазин), а если в городе гуляет, то только с тростью.

Мы только вернулись с озер, ездили на три дня. Данька нагулялся, в бассейне накупался и в песке уже от и до накопался  :D
Ой, здорово, так вы домик арендовали, или палатками?

А мы перешли на один дневной сон, как же это удобно!  :yahooo: :super:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13375 : 20 Червня 2016, 16:28:57 »
мы тоже еще без велика, в прогулке катаемся. Помню, когда обсуждали, вроде бы лексус трайк советовали.
как по мне - главное надувные колеса на резине (не пена), нам довелось проехаться на велике  на пене - бедный попец ребенка  :wacko:
то смотря какая сидушка, у нашей трости прорезиненные пластмассовые колеса, мне нравится, ну на плохой дороге подтрясывает, но Маргоша на это не обращает внимания, тк сидение удобное и попа не страдает, а на хорошей дороге вообще как по маслу) Мне с надувными колесами не везло у нашей универсальной коляски, я одно колесо постоянно пробивала, потом перекачала его, в итоге камеру меняли и шину  :wacko: поэтому хочу велик без надувных колес)))

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #13376 : 20 Червня 2016, 17:41:07 »
У кумовей вот такой http://ogoshka.ua/velosiped-smart-trike-dream-4-v-1-goluboj-smart-trike/p-8488.html. Очень довольны и ничего еще не сломалось, ездят больше года. Они выбирали или коляска или велик. Ну мы то купили хорошую прогулку + я с Марго хожу очень часто на площадку на Мегацентр гулять, да и вообще на большие дистанции, нам велик не покатит пока, хотя она очень засматривается на велики других деток. Летом еще в нашей тросточке поездим, Маргоша ее очень любит) А осенью посмотрю по ней, скорее всего велик купим.

Даньке очень нравится этот велик, на площадке как увидит его не оттащить, особенно его привлекает телефон в нем  :D, хотя дома с игрухой телефон не играет)

Ой, здорово, так вы домик арендовали, или палатками?

Мы  с палатками и всем прочим обмундированием всегда выезжаем. Я привыкшая в жизни на природе, боялась, что с малым может будет тяжело,долго думала брать его или нет,  но все даже очень нормально прошло, для него все новое было, дак ходил изучал.

А насчет одного сна, то да ты права - это очень удобно) По долгу Маргоша спит?

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #13377 : 20 Червня 2016, 17:45:33 »
то смотря какая сидушка, у нашей трости прорезиненные пластмассовые колеса, мне нравится, ну на плохой дороге подтрясывает, но Маргоша на это не обращает внимания, тк сидение удобное и попа не страдает, а на хорошей дороге вообще как по маслу) Мне с надувными колесами не везло у нашей универсальной коляски, я одно колесо постоянно пробивала, потом перекачала его, в итоге камеру меняли и шину  :wacko: поэтому хочу велик без надувных колес)))

Я тоже уже попортила 2 надувных колеса - в люльке и в прогулке, муж уже даже не возмущается, привык  ;D  все колёса попортила, в основном, гуляя от Брянска вдоль Десны (родители живут за Победой). Воздух на Десне конечно чистейший, тишь и благодать, но дорожка вся в корявинах и корневищах. Так что лично для меня, надувные колеса это обязательно, иначе прогулка превращается в трясучку  :D
У меня бабушка живёт на Мега, там мы тоже гуляем, но вас не видели  :beer: 

класс))) 
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13378 : 20 Червня 2016, 22:18:44 »

а у меня пишет нет страницы  :'(
мы живем близко возле парка,вот туда и по парку кататься планируем,а на дальние ездим в своей коляске,а тут вот понадобилось на прилично дальное расстояние и после автобуса еще чесать,так таскала на руках ее,да и с одной подругой как порожали ,у нее февральский ребенок,так и не виделись,не всунуться в маршрутку,а они на масанах вот и задумалась

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #13379 : 20 Червня 2016, 22:46:27 »
а у меня пишет нет страницы  :'(

Точку в конце убери