Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 387089 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MVPast

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0974242002
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #1305 : 04 Лютого 2015, 16:57:13 »
Ну мне Антоненко четко сказала что мальчик, я говорю точно? -а она говорит: а у вас муж точно мальчик?
Поэтому и ждем вроде мальчика)))
мне с первым ребенком до 30ой недели говорили что девочка(просто прятался всегда), а мы не верили и покупали голубое, желтое, белое, в итоге родила мальчика)))))
а в этот раз на 18ой недели сразу к Фролову помчались чтобы знать кто же там и он сразу сказал что мальчик :( я на каждом узи просила показывать точно мальчик? ну а на последнем посмотрела и поняла все же что вообще трудно себе представить девочку с такими яйками и агрегатом :D

а мне хочеться сидр постоянно или фанту, пиво редко, но бывает как накатит этот хочунчик :D бывает муж дает глоток сделать, так я сразу же от глотка настолько пьянею что иду спать :D хотя вообще не пью, кроме вина что папа делает ничего...и то только новый год и дни рождения, не любитель, а беременная просто иногда жуть как хочу выпить :D

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #1306 : 04 Лютого 2015, 17:01:03 »
А еще хотела спросить, девочки вы уже на стафилакок сдавали? Или еще рано, а то мне направление дала гинеколог, сказала недели через 2-3 сдать, думаю не поздно ли это?

Я сдавала перед декретом, неделе на 28-29 дали направление. Лучше конечно раньше сдать, вдруг обнаружат,надо будет заново делать.
У нас форс-мажор вот случился, муж возможно (скорее всего, ибо Славка переболел) ветрянкой заразился, т.е. на роды ему похоже нельзя, вирус то уже в нем, хоть и непонятно когда проявится. Подруга решила идти вместе со мной, сдала мазок - нашли стафилококк. Теперь в субботу приезжает сестра и она, если что,со мной на роды пойдет, опять же если успеет сдать и все будет ок. В общем я сильно пожалела, что не продумала запасные варианты. Не хочу рожать сама, а может быть придется.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #1307 : 04 Лютого 2015, 17:53:24 »
Я сдавала перед декретом, неделе на 28-29 дали направление. Лучше конечно раньше сдать, вдруг обнаружат,надо будет заново делать.
У нас форс-мажор вот случился, муж возможно (скорее всего, ибо Славка переболел) ветрянкой заразился, т.е. на роды ему похоже нельзя, вирус то уже в нем, хоть и непонятно когда проявится. Подруга решила идти вместе со мной, сдала мазок - нашли стафилококк. Теперь в субботу приезжает сестра и она, если что,со мной на роды пойдет, опять же если успеет сдать и все будет ок. В общем я сильно пожалела, что не продумала запасные варианты. Не хочу рожать сама, а может быть придется.
Я когда шла первый раз рожать, то у нас с мужем у обоих обнаружили стафилококк. Мы не пересдавали и на роды нас обоих пустили. Так что не переживай раньше времени. Я думаю, должны пропустить твою подругу. У некоторых знаю, что вообще этот анализ не проверяют.

дженис

• Звезда форума
« Reply #1308 : 04 Лютого 2015, 18:03:53 »
Я когда шла первый раз рожать, то у нас с мужем у обоих обнаружили стафилококк. Мы не пересдавали и на роды нас обоих пустили. Так что не переживай раньше времени. Я думаю, должны пропустить твою подругу. У некоторых знаю, что вообще этот анализ не проверяют.

Посмотрим, может и сестру дождусь еще :D Я как-то не сильно волнуюсь, смирилась уже наверное,  а вот муж очень расстроен((

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1309 : 04 Лютого 2015, 18:38:30 »
Посмотрим, может и сестру дождусь еще :D Я как-то не сильно волнуюсь, смирилась уже наверное,  а вот муж очень расстроен((
а когда ветрянка проявится? вдруг он не заразился ей? еще не все "потеряно"

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #1310 : 04 Лютого 2015, 18:47:53 »
мне с первым ребенком до 30ой недели говорили что девочка(просто прятался всегда), а мы не верили и покупали голубое, желтое, белое, в итоге родила мальчика)))))
а в этот раз на 18ой недели сразу к Фролову помчались чтобы знать кто же там и он сразу сказал что мальчик :( я на каждом узи просила показывать точно мальчик? ну а на последнем посмотрела и поняла все же что вообще трудно себе представить девочку с такими яйками и агрегатом :D

а мне хочеться сидр постоянно или фанту, пиво редко, но бывает как накатит этот хочунчик :D бывает муж дает глоток сделать, так я сразу же от глотка настолько пьянею что иду спать :D хотя вообще не пью, кроме вина что папа делает ничего...и то только новый год и дни рождения, не любитель, а беременная просто иногда жуть как хочу выпить :D

А мне тоже хочется колы, фанты УЖАСНО.))) А еще фаст фуда, фри с макдональдса ...эх...

дженис

• Звезда форума
« Reply #1311 : 04 Лютого 2015, 18:57:16 »
а когда ветрянка проявится? вдруг он не заразился ей? еще не все "потеряно"

в любой момент до 21 дня, Славка заболел 30го, т.е. числа до 20 февраля мужу со мной нельзя идти :( А я что-то слабо уже верю,что до 20го дохожу

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1312 : 04 Лютого 2015, 19:02:51 »
в любой момент до 21 дня, Славка заболел 30го, т.е. числа до 20 февраля мужу со мной нельзя идти :( А я что-то слабо уже верю,что до 20го дохожу
это копец просто как обидно(((((((((
а я стремлюсь родить после 25ого ;D верю в это, даже думать не хочу пока что что рожу раньше)))))))))

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1313 : 04 Лютого 2015, 19:10:19 »
А мне тоже хочется колы, фанты УЖАСНО.))) А еще фаст фуда, фри с макдональдса ...эх...
я 2 раза за Б. тайком приходила в макдональдз и съела 1 чизбургер с маленькой картошкой и кисло-сладким соусом, а второй раз взяла бигмак и колу маленькую......эх...ностальгия......
я в первую Б. ела тоннами форнетти так как не было своей духовки и я не могла такое дома приготовить)))) я в первую Б. еще любила утром и вечером съесть кусок торта шоколадного с орехами, вареной сгущенкой и вафлями, продавали в Сильпо возле брата, в Киеве, мне в этом никто не отказывал, ни муж, ни брат, все все покупали всё, даже хот дог 2 раза тогда ела, а вот скидывать вес пришлось после этого 4 года((((я тогда 21 кг набрала! и так до своих 50ти и не скинула! 56 и предел! на учет уже 57,500 встала, я даже рада наверное что был токсикоз и изжога, что многого я не съела....в основном гречка с молоком и курица гриль в духовке....уже если сладкое, то только до 12 дня и потом вся в движении...правда сейчас уже не подвигаешься ((((( заметила когда хожу, то типа как режет в лобке, такие непонятные ощущения щекочуще-режущие и потом живот в тонусе....

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #1314 : 04 Лютого 2015, 20:25:15 »
[/q

я тоже неделе на 30,зашла с лекции спросить что да как,а как раз праздник был,мне там и говорят ради праздника плати по 25 грн за справку и иди с богом)) вот и я сдала и муж

дженис

• Звезда форума
« Reply #1315 : 04 Лютого 2015, 20:45:32 »
это копец просто как обидно(((((((((
а я стремлюсь родить после 25ого ;D верю в это, даже думать не хочу пока что что рожу раньше)))))))))

в понедельник в роддоме сказали до 40 недель не дохожу, да и по ощущениям я все ближе к родам

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1316 : 04 Лютого 2015, 20:47:30 »
в понедельник в роддоме сказали до 40 недель не дохожу, да и по ощущениям я все ближе к родам
а мне моя гинеколог вообще ничего не говорит :( только на узи сказала что первый был 3100, узист сказал что этот крупнее, по замерам головки...и все!

дженис

• Звезда форума
« Reply #1317 : 04 Лютого 2015, 20:50:32 »

я в первую беременность не могла жить без фанты лимонной, после родов как-то вспомнила и купила, ну и гадость же :D И еще помню без бутерброда или булки на ночь было трудно уснуть :)
А сейчас меня жажда мучает,что ни пью,не помогает, так я яблоки ем на ночь, чтоб так пить не хотелось, вот уже пару месяцев как 1-2 яблока в день моя норма ???

дженис

• Звезда форума
« Reply #1318 : 04 Лютого 2015, 20:55:11 »
а мне моя гинеколог вообще ничего не говорит :( только на узи сказала что первый был 3100, узист сказал что этот крупнее, по замерам головки...и все!
Ну, я и сама подозревала,что родить в 40 недель мне не светит) Как мама моя говорит - у нас в срок никто не рожал :) А гинеколог на приеме полтор недели назад сказала - рожать еще не собираешься и в тот же вечер живот опустился. Теперь мне 10го к ней, посмотрим,что скажет.
У меня тоже крупнее будет, хотя бы потому что срок уже больше, чем с первым при родах)) Узист говорила,что если дохожу,то будет 3500 где-то ( славка был 2910 в 36 недель).

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1319 : 04 Лютого 2015, 21:48:13 »
Ну, я и сама подозревала,что родить в 40 недель мне не светит) Как мама моя говорит - у нас в срок никто не рожал :) А гинеколог на приеме полтор недели назад сказала - рожать еще не собираешься и в тот же вечер живот опустился. Теперь мне 10го к ней, посмотрим,что скажет.
У меня тоже крупнее будет, хотя бы потому что срок уже больше, чем с первым при родах)) Узист говорила,что если дохожу,то будет 3500 где-то ( славка был 2910 в 36 недель).
узи вприниципе говорит примерный вес, я отсчитываю по дням, так вот 263 дня родила первого ребенка с весом 3100, я надеюсь что узи приврало и этот хоть и показали что крупнее, но то было 19ого числа по замерам ребенка 35 неделя почти, тоесть если по крупноте ребенка в нормах, то у меня сейчас уже 37 недель, но по дням...короче в эту беременность я и сама не знаю что и когда произойдет, но все же нормально доношенный ребенок 260 дней, покачто ориентир на это, а там видно будет.

Kupi.cn.ua