Да интересная тема пошла) я экономист. Но, думаю, в ближайшие 2 декретных года точно полезными друг-другу не будем

разве что советоваться - кто сколько съел кашки, или соорудил пасочек в песочнице

а я очень хочу научиться плести всякую красотень на головке из косичек,моя старшая "обижаеться",что все детство с хвостиками проходила))А где можно научиться?
ревнует

Ссылку глЯну позже, как спать всех уложу. Спасибо
а про Гомель есть вопросик: как дела с таможней? Долго стояли? Или с ребёнком без очереди можно?
На таможне стояли около часа (в сторону Гомеля) и минут 5 - уже когда возвращались домой. Перед нами стояли молдоване (машин 5) и россияне, очень долго они заполняли все бумажные дела. Без очереди мы даже не пытались, думаю что нельзя если не экстренный случай.
Сразу за таможней, по правой стороне, есть поворот (ну вдруг захотите перекусить или еще что

) - вот за тем поворотом, в лесу, есть лужайки, и всё белым-бело от ландышей. Такого количества ландышей и такой красоты я еще не видела!

Ребенок же обязательно в автокресле, в Белоруссии за это штраф.
Дороги. Ну это отдельный разговор. Просто сел и едешь, а объезжаешь ямки, как у нас