Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 395669 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

olushta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #13005 : 25 Травня 2016, 17:40:44 »
Поздравляем маму ira777 и Назара с годовасием!!!Всего наилучшего имениннику!!!

и от нас наилучшие пожелания!!!!   :daisy: :daisy: :daisy:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #13006 : 25 Травня 2016, 17:54:30 »
По поводу рода деятельности пришла идея. Давайте каждый про себя напишет где работает или чем занимается. Мы же уже как семья и "полезные" знакомства будут не лишними. Думаю тут лучше чем в группе, там наверно не все бывают. Как на это смотрите?
Я по образованию учитель биологии и химии, но в силу заполненности школ учителями , пошла отрабатывать диплом в детский сад)). Там и осталась, об этом вообще не жалею, детвору обожаю( надеюсь, они меня тоже ;D). А сейчас, после рождения Ксюлика, перемкнуло и не хочу возвращаться. Зарплата и на половину не соответствует объёму выполняемой работы. А сейчас ещё все поурезали и сидеть с планами, наглядностью и занятиями в нерабочее время вообще нет желания. Вот и решила заняться тем, к чему у меня давно и очень большое желание. Надеюсь, что справлюсь)))

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #13007 : 25 Травня 2016, 18:32:16 »
А я собралась сменить род деятельности. В июне иду на учёбу к супер-крутому мастеру маникюра ( наращивание, гель-лак). Так что, выучусь и милости прошу на маникюр по демократичным ценам именно в интересующем районе))
Пиши меня :ok:  Я хоть еще не опоздала, места есть? ;)

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #13008 : 25 Травня 2016, 19:06:07 »
Всем спасибо за поздравления :daisy: :daisy: :daisy:Сегодня не отмечали,немножко посидели с бабушками и все,а само празднование будет 28 числа,фотки потом в группу сброшу
А я собралась сменить род деятельности. В июне иду на учёбу к супер-крутому мастеру маникюра ( наращивание, гель-лак). Так что, выучусь и милости прошу на маникюр по демократичным ценам именно в интересующем районе))
Я только за ;)

По поводу рода деятельности,то по образованию я социальный работник,но работаю администратором в РК "Базис" ;)
« Останнє редагування: 25 Травня 2016, 21:32:17 від ira777 »

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13009 : 25 Травня 2016, 19:07:02 »
Я по образованию учитель биологии и химии, но в силу заполненности школ учителями , пошла отрабатывать диплом в детский сад)). Там и осталась, об этом вообще не жалею, детвору обожаю( надеюсь, они меня тоже ;D). А сейчас, после рождения Ксюлика, перемкнуло и не хочу возвращаться. Зарплата и на половину не соответствует объёму выполняемой работы. А сейчас ещё все поурезали и сидеть с планами, наглядностью и занятиями в нерабочее время вообще нет желания. Вот и решила заняться тем, к чему у меня давно и очень большое желание. Надеюсь, что справлюсь)))
А я по образованию программист, 2 года работала по специальности на станции, но была на декретном месте, и девочка решила выйти раньше, никого не предупредив, ее попросили еще 2 недельки подождать, чтоб мне место найти) и вот меня перебросили в отдел качества, там место было, при чем постоянное, пришлось переквалифицироваться  :D

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13010 : 25 Травня 2016, 20:43:31 »

а я очень хочу научиться плести всякую красотень на головке из косичек,моя старшая "обижаеться",что все детство с хвостиками проходила))А где можно научиться?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13011 : 25 Травня 2016, 20:55:17 »
а я очень хочу научиться плести всякую красотень на головке из косичек,моя старшая "обижаеться",что все детство с хвостиками проходила))А где можно научиться?
В инете видеоуроков тьма, на том же ютубе. У меня сотрудница в инете заказывала голову с длинными волосами, типа манекен, я так понимаю он к столу крепится, и по видео училась плести красоту, сейчас руку набила и малая у нее с такими офигенными прическами ходит  :super:

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #13012 : 25 Травня 2016, 21:24:53 »
Интересная тема пошла))))
Я узнала что беременна на госах. Поработать особо и не успела. На 5-м курсе год работала по специальности. Деткам в садике английский преподавала, но на постоянной основе там работать не хотела бы. Очень большая ответственность.
А мне очень интересна тема макияжей и причёсок. Но особенно мейкап. Я бы хотела пойти учиться на врзажиста, но стоимость курсов меня пока останавливает.

И от нас поздравление с Днём Рождения!!!!

Smorodina

• Местный житель
« Reply #13013 : 25 Травня 2016, 22:15:52 »
И мы присоединяемся к поздравлениям :daisy:
У меня диплом менеджера по развитию персонала,  по специальности не работала. В декрет ушла с коллекторской фирмы. Работала долго коллектором, знаю много нюансов, вдруг у кого-то проблемы с кредитами в банках, обращайтесь, проконсультирую :girlsmile: но возвращаться туда не планирую, хочу заняться чем то творческим, пока в раздумьях.....

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #13014 : 25 Травня 2016, 22:20:46 »
Да интересная тема пошла)  я экономист. Но, думаю, в ближайшие 2 декретных года точно полезными друг-другу не будем  :D  разве что советоваться - кто сколько съел кашки, или соорудил пасочек в песочнице  :)

ревнует  :D

Ссылку глЯну позже, как спать всех уложу. Спасибо ;) а про Гомель есть вопросик: как дела с таможней? Долго стояли? Или с ребёнком без очереди можно?

На таможне стояли около часа (в сторону Гомеля) и минут 5 - уже когда возвращались домой. Перед нами стояли молдоване (машин 5) и россияне, очень долго они заполняли все бумажные дела. Без очереди мы даже не пытались, думаю что нельзя если не экстренный случай.
Сразу за таможней, по правой стороне, есть поворот (ну вдруг захотите перекусить или еще что ::)) - вот за тем поворотом, в лесу, есть лужайки, и всё белым-бело от ландышей. Такого количества ландышей  и такой красоты я еще не видела!  O:-)
Ребенок же обязательно в автокресле, в Белоруссии за это штраф.
Дороги. Ну это отдельный разговор. Просто сел и едешь, а объезжаешь ямки, как у нас  ;D
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #13015 : 25 Травня 2016, 22:36:16 »
А я с дипломом филолога укр.языка занималась раскруткой интернет магазинов, работала редактором в интернет издательстве,а по вых. тамадой на свадьбах :)) А после декрета в планах во второй декрет :girlsmile:

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #13016 : 25 Травня 2016, 22:50:17 »
И я не умею плести красоту.Старшая с хвостиками и обичними косичками ходит.Спасибо,напомнили..буду и я учиться

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13017 : 25 Травня 2016, 22:52:52 »
В инете видеоуроков тьма, на том же ютубе. У меня сотрудница в инете заказывала голову с длинными волосами, типа манекен, я так понимаю он к столу крепится, и по видео училась плести красоту, сейчас руку набила и малая у нее с такими офигенными прическами ходит  :super:

да я то в курсе,но мне доходчивей когда лично))

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #13018 : 25 Травня 2016, 23:02:38 »
Я тоже в интернете смотрела ролики с плетением косичек  и причесок разных. Что-то получалось, что-то нет. Голова с длинными волосами, это конечно хорошо, но на ребенке делать, это совсем другое. У меня у старшей волосища такие, ниже попы уже. Но они так путаются  :wacko:. Делать ничего не дает (до сих пор), кроме обычной косички. Так вот у нас я "обижаюсь", что имея такие красивые волосы, прическа только одна, косичка.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #13019 : 25 Травня 2016, 23:19:54 »
По поводу рода деятельности пришла идея. Давайте каждый про себя напишет где работает или чем занимается. Мы же уже как семья и "полезные" знакомства будут не лишними. Думаю тут лучше чем в группе, там наверно не все бывают. Как на это смотрите?
А я работаю бухгалтером. Много где работала и везде по специальности. В декрет уходила  с должности главного бухгалтера в державній установі. Выходить до 3 лет не собираюсь, а может и вообще не выйду, хочу больше времени уделять детям.