Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 396049 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #12705 : 06 Травня 2016, 21:29:08 »
Спасибо всем за поздравления=) оч приятно!
Мы ложимся начинаем с полдесятого и как пойдет, вот только что смесь выпил, отвернулся и спит уже, а бывает до 11 может гулять. А просыпаемся с 8 до 9.30, последние дни в основном после 9. Но мы уже неделю днем спим один раз - с 13 до 16.

Девочки, а вы когда смесь даете, то с бутылку с соской? Или с поильника? Мы с поильника пить не любим вообще, только с бутылки. А еще от растущее отучиваете уже? У нас сейчас мега зависимость от пустышки, раньше только засыпал с ней, а сейчас когда гуляет видит пустышку - берет и не отобрать уже=)

Люсиндочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • viber-0937241311
« Reply #12706 : 06 Травня 2016, 22:04:43 »
сделали мы сегодня прививку (кпк) возле прививочного ни души когда мы пришли  тишь и благодать зато вчера сказали 146 :o прививок сделали ,медсистричка так хорошо  уколола что малая даже не поняла    ^-^
Мы тоже все с бутылочки  пьем как то с поильником не заладилось ,купили, а она не в какую вот думаю бутылочку с трубочкой купить  ???читала что Маргатиту Люда уже приучила молодец,а себе даже не знаю что б не вышло как с поильником ^-^

maricemka

• Звезда форума
« Reply #12707 : 06 Травня 2016, 22:07:33 »
сделали мы сегодня прививку (кпк) возле прививочного ни души когда мы пришли  тишь и благодать зато вчера сказали 146 :o прививок сделали ,медсистричка так хорошо  уколола что малая даже не поняла    ^-^
Мы тоже все с бутылочки  пьем как то с поильником не заладилось ,купили, а она не в какую вот думаю бутылочку с трубочкой купить  ???читала что Маргатиту Люда уже приучила молодец,а себе даже не знаю что б не вышло как с поильником ^-^
купите с трубочкой,хорошая вещь.мы младше,но тоже пьем с трубочки.поильник не очень интересует его.

@Lola@

• Постоялец
« Reply #12708 : 06 Травня 2016, 22:07:51 »
Мы ложимся в 21:30-22:00,просыпаемся в 8:00-8:30. 2 дневных сна,один из них может длится 40 мин,иногда 1,5  часа.
у нас похоже,только просыпаемся с 6.00-7.30 максимум,а ночью очень часто,в последние дни буквально каждый час,то подъесть,то просто пососать. Пробовала бутылку-дошло до истерики,нет и все. Вчера попробовали лечь без сиси,пол часа криков и сон,но потом же есть просыпаться стал,бутылку не берет, пришлось давать. В итоге,я поняла, что без сиси можно лечь спать,но что делать с ночной едой?!

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #12709 : 06 Травня 2016, 22:08:24 »
мы уже дней 20,наверное ,как перешли на один сон,строго в 13,00 и как пойдет в основном это полтора часа,хоть часы сверяй))сегодня просыпалась так я ей в сисю в рот ,получилось 3 часа проспала,а вечером в 21.00.вырубаю свет и тут уж хош не хош приходиться спать  >:( утром встает в 7,30-8.00...а до этого сплошной бардак был,спала два раза,второй раз просыалась в 21,00,когда нормальные дети уже спать на ночь ложились  :D

Пустышку мы с "детства" не признавали и не признаем ...У нас сися ее заменяет  :wacko:

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #12710 : 06 Травня 2016, 22:21:03 »
А мы тоже с поильника не пьем, так я трубочек в АТБ купила, ставлю в бутылку и пьем. Меняю каждый день трубочку и дешево и сердито. Жалко еще один поильник покупать, туда-сюда и он не нужен уже будет, а стоит нормально.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #12711 : 06 Травня 2016, 22:38:15 »
мы уже дней 20,наверное ,как перешли на один сон,строго в 13,00 и как пойдет в основном это полтора часа,хоть часы сверяй))сегодня просыпалась так я ей в сисю в рот ,получилось 3 часа проспала,а вечером в 21.00.вырубаю свет и тут уж хош не хош приходиться спать  >:( утром встает в 7,30-8.00...а до этого сплошной бардак был,спала два раза,второй раз просыалась в 21,00,когда нормальные дети уже спать на ночь ложились  :D

Пустышку мы с "детства" не признавали и не признаем ...У нас сися ее заменяет  :wacko:
Мы тоже перешли на один сон. Даже не знаю как, наверное растем. Тоже днем спит когда пару часов, а если я  с ней прилягу то и три может проспать. Но и вставать раньше стала. Было до 10 спали, а сейчас 8-8.30 подъем, и в 12 ложимся спать (типа к садику готовимся). Вот проблема будет у меня с расставанием с сисей. Я такая мягкотелая, так мне жалко ее, когда плачет. Думала не буду днем кормить, а только ночью. А она так просит, лезет туда и я сдаюсь. И мы спокойно засыпаем. Как отучать ???. Бутылку ночью  пыталась подсунуть, не хочет даже во сне есть. Прям глазенки откроет и смотрит, типа ты чего мать , что ты мне даешь.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #12712 : 06 Травня 2016, 22:43:18 »
Мы тоже перешли на один сон. Даже не знаю как, наверное растем. Тоже днем спит когда пару часов, а если я  с ней прилягу то и три может проспать. Но и вставать раньше стала. Было до 10 спали, а сейчас 8-8.30 подъем, и в 12 ложимся спать (типа к садику готовимся). Вот проблема будет у меня с расставанием с сисей. Я такая мягкотелая, так мне жалко ее, когда плачет. Думала не буду днем кормить, а только ночью. А она так просит, лезет туда и я сдаюсь. И мы спокойно засыпаем. Как отучать ???. Бутылку ночью  пыталась подсунуть, не хочет даже во сне есть. Прям глазенки откроет и смотрит, типа ты чего мать , что ты мне даешь.

у нас почти все так))я сама иногда думаю как отучать,но сильно сейчас не заморачиваюсь,ближе к полутора году буду думать,и подсовывать бутылку))пусть дите радуеться пока))у нас если надо,сама футболку мне задирает,да с такой силой)) самостоятельная совсем...

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12713 : 06 Травня 2016, 22:48:13 »
Спасибо всем за поздравления=) оч приятно!
Мы ложимся начинаем с полдесятого и как пойдет, вот только что смесь выпил, отвернулся и спит уже, а бывает до 11 может гулять. А просыпаемся с 8 до 9.30, последние дни в основном после 9. Но мы уже неделю днем спим один раз - с 13 до 16.

Девочки, а вы когда смесь даете, то с бутылку с соской? Или с поильника? Мы с поильника пить не любим вообще, только с бутылки. А еще от растущее отучиваете уже? У нас сейчас мега зависимость от пустышки, раньше только засыпал с ней, а сейчас когда гуляет видит пустышку - берет и не отобрать уже=)
Я смесь даю из бутылки с соской, а компоты из поильника с трубочкой.
Купите поильник с трубочкой или вон как Анна трубочек купите. Маргарита поильник с трубочкой обожает) из чашки пить ей не нравится пока((( Нам поильник дарили, фирма Канпол, он закрывается (трубочка прячется) и можно брать на улицу с собой, очень удобно  :super:

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #12714 : 06 Травня 2016, 22:56:00 »
Девочки, а молоко ультрапастеризованное нужно кипятить или нет?

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #12715 : 06 Травня 2016, 23:36:33 »
Я смесь даю из бутылки с соской, а компоты из поильника с трубочкой.Купите поильник с трубочкой или вон как Анна трубочек купите. Маргарита поильник с трубочкой обожает) из чашки пить ей не нравится пока((( Нам поильник дарили, фирма Канпол, он закрывается (трубочка прячется) и можно брать на улицу с собой, очень удобно  :super:
а мы уже хорошо пьем из чашки, сынуле нравится
сегодня первый раз попросился на горшок
все никак нам не легшает - так сильно кашляет, а уже 2 дня колем антибиотик(((

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #12716 : 06 Травня 2016, 23:38:35 »
Девочки, а молоко ультрапастеризованное нужно кипятить или нет?
на сколько я знаю то не нужно

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12717 : 07 Травня 2016, 00:11:21 »
а мы уже хорошо пьем из чашки, сынуле нравится
сегодня первый раз попросился на горшок
все никак нам не легшает - так сильно кашляет, а уже 2 дня колем антибиотик(((
Поздравляю с горшком, у меня Маргарита один-два раза за день просится, еще бывает показывает на памперс, если что-то сделала или хочет сделать, во втором случае сажу на горшок)
Я читала, что в среднем на 3й день легчает, но у нас кашель еще немного был и после окончания антибиотика, врач даже направляла сделать анализ крови на бронхит, но благо Маргарита потом перестала кашлять и по анализу было все хорошо

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #12718 : 07 Травня 2016, 00:15:11 »
Поздравляю с горшком, у меня Маргарита один-два раза за день просится, еще бывает показывает на памперс, если что-то сделала или хочет сделать, во втором случае сажу на горшок)
Я читала, что в среднем на 3й день легчает, но у нас кашель еще немного был и после окончания антибиотика, врач даже направляла сделать анализ крови на бронхит, но благо Маргарита потом перестала кашлять и по анализу было все хорошо
ой у нас совсем плохой кашель сынуля никак откашяться не может
так переживаю, что б зоть ниже не опустился

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12719 : 07 Травня 2016, 00:18:45 »
Девочки, приношу свои извинения, но как-то много всего навалилось, одни события за другими, на табличку не было со всем времени. Сейчас хочу заняться и закрывать ее постепенно, ведь уже идут последние годовасики.
Но данные после последнего обновления я не сохраняла себе, тк постоянно сидела с планшета, а теперь искать страницу где было последнее обновление очень затратно по времени, поэтому, пожалуйста, кому несложно, просмотрите табличку и напишите данные на недостающие месяцы мне в личку на форуме или в ВК. Кого нужно добавить в табличку, пожалуйста, напомните мне тоже в личку на форуме или в ВК. Спасибо!
« Останнє редагування: 07 Травня 2016, 09:44:44 від Lucy_lucy »