Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 396941 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина50

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #12165 : 06 Квітня 2016, 12:55:49 »
Спасибо за поддержку

olushta

• Звезда форума
« Reply #12166 : 06 Квітня 2016, 13:01:14 »
Да, уж погодка супер! Солнышко радует своим теплом уже! Девочки, а что вы одеваете деткам на улицу? Старший сегодня пошл уже в ветровке и туфлях, в малого и стремновато вроде раздевать... но хочеться  :D я всегда неуверенна в одежде в переходный погодный период. Мы вчера ходили в тонких колготках, джинсах, бодик с коротким рукавом, тонкий хб реглан и курточка на одинарном синтепоне, ну и тонкая шапочка. Сегодня наверное уже так будет жарко?

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #12167 : 06 Квітня 2016, 13:18:05 »
мы сегодня гуляли в хб колготах, джинсах, бодике с динным рукавом, вязаной кофточке(хлопок с акрилом), легенькой шапочке и туфлях. Вчера так же. только в ветровке на хлопковом подкладе, так вспотел.

olushta

• Звезда форума
« Reply #12168 : 06 Квітня 2016, 13:47:05 »
мы сегодня гуляли в хб колготах, джинсах, бодике с динным рукавом, вязаной кофточке(хлопок с акрилом), легенькой шапочке и туфлях. Вчера так же. только в ветровке на хлопковом подкладе, так вспотел.
отлично, значит и мы сегодня пойдем в спорт костюме  :yahooo:

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #12169 : 06 Квітня 2016, 14:18:47 »
На улице погодка :super:,а мы опять заболели  :'(,температура 39,сбивается только до 37,5 а потом опять вверх,и так каждые 4-6 часов,это мы так съездили кровь сдали,уже второй раз(((вызывала врача,анализы хорошие а горло  розовое,такое может быть?это просто :walldash:

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #12170 : 06 Квітня 2016, 14:32:15 »
Да, уж погодка супер! Солнышко радует своим теплом уже! Девочки, а что вы одеваете деткам на улицу? Старший сегодня пошл уже в ветровке и туфлях, в малого и стремновато вроде раздевать... но хочеться  :D я всегда неуверенна в одежде в переходный погодный период. Мы вчера ходили в тонких колготках, джинсах, бодик с коротким рукавом, тонкий хб реглан и курточка на одинарном синтепоне, ну и тонкая шапочка. Сегодня наверное уже так будет жарко?

о, как это близко)) у нас с мужем всегда война по этому поводу  ;D  муж всегда считает что ребенку жарко, мне всегда кажется что ребенку холодно  O:-)  я ЗА прогулки в затишье на солнышке, муж когда выбирается с коляской (что редко  ;D) - только к речке, вдоль Десны.
Мы пока ходим в комбезе и легенькой шапочке.
Хотя пару дней назад видела мамочку которая гуляла с дочей уже без шапки  :-\
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #12171 : 06 Квітня 2016, 14:38:25 »
Я наконец-то вылечила грудь. Был мастит  :-[  А я вначале думала что обычный лактостаз, давала часто ребенку рассосать, но боль не уходила. Темпа по 39, озноб. Пошла к Катерине Николаевне - та говорит, мастит, застудила грудь. Размассажировала она мне, сцедила, 3 дня мною занималась. В общем золотые руки, спасибо ей.
Вот такое вот обманчивое солнышко. Берегите девочки своё декольте  :nono: :D
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #12172 : 06 Квітня 2016, 14:42:08 »
поправляйтесь, у нас тоже каждые 6 часов подымается до 38, вызвала врача, жду, что скажет
Лена, ну что сказала врач?
У нас тоже не так давно была температура 3 дня. Плохо сбивалась, да и выростала очень быстро. Без всяких симптомом. Я все грешила на зубы. А потом мы сдали кровь и оказалось, что это вирус. После первого же укола антибиотиков стало легче.
Выздоравливайте!

IreneD

• Звезда форума
« Reply #12173 : 06 Квітня 2016, 16:30:02 »
отлично, значит и мы сегодня пойдем в спорт костюме  :yahooo:

мы пока что еще не на таком легке  ;D :girlsmile:
одеваем колготы-джинсы или комбезные джинсы - футболку- легкую кофточку и джинсовку на флиске  шапчку уже трикотажную :) и ботиночки - кст купила у девочки ее сыночка-как новые  :super: на нашу ножку слоненка (с доставкой на дом еще )))  И не жарко сыну. Сегодня так и ветерок чувствовался. А мы ж вовсю бегаем - так не спрячешь его ;D И любит колесо-каталку - аж кричит))
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Kat95

• Звезда форума
« Reply #12174 : 06 Квітня 2016, 17:57:57 »
опытные мамочки, подскажите пожалуйста какую карусель для ребенка лучше брать заводную или на батарейках??? и когда покупать с рождения или примерно к месяцу, когда они проявляют интерес?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12175 : 06 Квітня 2016, 18:42:03 »
Еще Ахтырко (женщина) она же и заведующая,сложнейшие сложности лечит и добрая и одни плюсы,короче.У меня сын в 4 года полетел с забора на бардюр,разбил и бороду и зуб переломался по косой на двое,вот она и "вела"-лечила-следила этот зуб,ну и по ходу все остальные,до теперешнего возраста,когда ему уже постоянную сложнейшую конструкцию вживили и коронку напялили,ну все подробности не буду писать,но с этим зубом у нас много проблем было ,ну так вот только ее  и рекомендую

Возле горсовета, на Кирпоноса, http://201.map.cn.ua

Спасибо!  :-*
На улице погодка :super:,а мы опять заболели  :'(,температура 39,сбивается только до 37,5 а потом опять вверх,и так каждые 4-6 часов,это мы так съездили кровь сдали,уже второй раз(((вызывала врача,анализы хорошие а горло  розовое,такое может быть?это просто :walldash:

Может, даже розовое горло может давать температуру. Выздоравливайте!
У нас тоже не так давно была температура 3 дня. Плохо сбивалась, да и выростала очень быстро. Без всяких симптомом. Я все грешила на зубы. А потом мы сдали кровь и оказалось, что это вирус. После первого же укола антибиотиков стало легче.
Выздоравливайте!

Капец, сейчас какой-то вирусняк ходит злой ((( скорейшего выздоровления! сами еле вычухались  :wacko:
опытные мамочки, подскажите пожалуйста какую карусель для ребенка лучше брать заводную или на батарейках??? и когда покупать с рождения или примерно к месяцу, когда они проявляют интерес?

Удобнее на батарейках конечно, а вот на счет интереса, то дочку мобиль не интересовал, почти в 7 месяцев начала вставать в кроватке на ножки, и начала его дергать, пришлось снять, а так он у нас висел для красоты) но это у нас, у многих детям нравятся мобили, надо смотреть по ребенку

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #12176 : 06 Квітня 2016, 19:48:10 »
Возьмите в месяц на прокат. Дешевле будет. Эта игрушка долго не интересует ребёнка.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #12177 : 06 Квітня 2016, 19:58:26 »
Выздоравливайте!
вот только в 19-40 приехала врач, посмотрела и сказала вирусное, горлышко слегка красноватое и всё, больше ничего нет кроме темпы, подымается каждые 6-7 часов до 38,5
на улицу ходить запретила

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #12178 : 06 Квітня 2016, 20:01:47 »
у нас также вирусное, как и у вас :walldash:
поправляйтесь

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #12179 : 06 Квітня 2016, 20:06:35 »
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!