Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397076 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

IreneD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #12120 : 02 Квітня 2016, 21:45:06 »
Мне  очень нравится такой   , но не знаю где такое купить . Нашла у нас в СП такое http://allalina.prom.ua/p86417388-pesochnik-kepkoj.html , хотя это явно попроще :-\ или може такое http://allalina.prom.ua/p89814610-kostyum-shorty-kepka.html

так это на лето скорее - с шортиками тип или капри ;) я подобное видела на алиэкспресс - думала заказат на тепло - да почитала отзывы - что  то маломерят, то нет, то ткань не оч., так и охоту отбило  :) Прикупила им только футболки Пеппу и Джорджа  ^-^ - у нас дочка лю свинку, вчера ходили на шоу Пеппа и друзья в химики, так сидела очарована и пританцовывала  O:-)

А джинсы у нас есть, да хочу почему-то штаны иные, хотя ж тоже будем "на воздухе" гулять больше, так кто его знает какая погодка будет)) Но для фотканья хочу джентельмена :) А сайт евгакидз гляну  :-*
« Останнє редагування: 02 Квітня 2016, 21:47:00 від IreneD »
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #12121 : 02 Квітня 2016, 21:54:31 »
Нам врач в больнице сказала, не дай Бог начнется аллергическая реакция с отеком, скорая не успеет доехать...сразу охоту отбила капать, хотя раньше даже в мыслях не было, что каланхоэ такое

я рискнула, при том ребенку было 5 месяцев, сначала сильно разбавила, а потом чистым капала.
Опять же назначают протаргол, колларгол, а на него тоже не редко аллергия с отеком, но никто ж об этом не говорит и не предупреждает.

дженис

• Звезда форума
« Reply #12122 : 02 Квітня 2016, 21:55:27 »
Мне  очень нравится такой   , но не знаю где такое купить . Нашла у нас в СП такое http://allalina.prom.ua/p86417388-pesochnik-kepkoj.html , хотя это явно попроще :-\ или може такое http://allalina.prom.ua/p89814610-kostyum-shorty-kepka.html

на али много похожих

дженис

• Звезда форума
« Reply #12123 : 02 Квітня 2016, 21:56:57 »
Нам тоже говорила участковая, что каланхое капать нельзя, при чихании содержимое из носика, может попасть в ушко и это приведет к отиту .

наоборот нос очищается.что предотвращает отит,это если уши закрыть при чихании, тогда еще поверю  :-\

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #12124 : 02 Квітня 2016, 21:59:37 »
я рискнула, при том ребенку было 5 месяцев, сначала сильно разбавила, а потом чистым капала.
Опять же назначают протаргол, колларгол, а на него тоже не редко аллергия с отеком, но никто ж об этом не говорит и не предупреждает.
Ой а я когда то старшей,ей года два било по совету соседки хотела так насморк лечить.Но решила себе капнуть для проби- єто ужас ..ужасное жжение еороче,думала и глаза випадут мои или голова разорвется :wacko: так неприятно била.ребенку решила не давпть.Может єто индивидуальная реакция или так нужно ???

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #12125 : 03 Квітня 2016, 16:02:25 »

Мамы мальчиков, вы уже прикупили своим хлопцам прикиды на ДР - в плане рубашку -бабочку брюки?)) Где брали? Ато видела в нашей теме в ВК там красавчиков :daisy: :) сделать бабку не вариант - не умею да и нет машинки :D

Мы костюм на кидстаффе покупали - там выбор есть, а бабочку нам подарили, не знаю где брали, но здесь какую же видела http://vk.com/cravatka

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #12126 : 03 Квітня 2016, 17:20:43 »
Девочки, могу подсказать хорошее средство от насморка - когда моя мама уезжала со мной тольо рожденной из Союза в Польшу ей самый лучший доктор на то время писал список на все случаи жизни (ведь тогда не было мобильных, инета...) и эта запись до сих пор у нее хранится. Я недавно проверила на своей малявочке - за пару дней прошел сильнейший насморк, горло - даже доктор наша удивилась. Итак, 1 ч.л. сока алоэ + 1 ч.л. меда + 1 ч.л. свежей крепкой заварки + 1ч.л. нафтизина. Хранить в холодильнике. После закапывания мы сразу хорошо прочихивались,что даже отсасывать уже было нечего и плюс носик дышал и мы спали!!

Tania1407

• Постоялец
« Reply #12127 : 04 Квітня 2016, 08:51:53 »
Девочки, могу подсказать хорошее средство от насморка - когда моя мама уезжала со мной тольо рожденной из Союза в Польшу ей самый лучший доктор на то время писал список на все случаи жизни (ведь тогда не было мобильных, инета...) и эта запись до сих пор у нее хранится. Я недавно проверила на своей малявочке - за пару дней прошел сильнейший насморк, горло - даже доктор наша удивилась. Итак, 1 ч.л. сока алоэ + 1 ч.л. меда + 1 ч.л. свежей крепкой заварки + 1ч.л. нафтизина. Хранить в холодильнике. После закапывания мы сразу хорошо прочихивались,что даже отсасывать уже было нечего и плюс носик дышал и мы спали!!
  по сколько капель закапывать надо?

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #12128 : 04 Квітня 2016, 11:53:14 »
девочки.подскажите заведения с территорией ,даже небольшой.Хочу что то вибрать для празднования годика.Но вся моя фантазия закончилась на Золотом береге.

Tanya_

• Постоялец
  • ☎ (063) 810 22 27 viber
« Reply #12129 : 04 Квітня 2016, 12:25:18 »
девочки.подскажите заведения с территорией ,даже небольшой.Хочу что то вибрать для празднования годика.Но вся моя фантазия закончилась на Золотом береге.
в Мандарине есть, и кухня понравилась
CП обувь "Берегиня"   заказ каждую неделю! Заходите)

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #12130 : 04 Квітня 2016, 13:10:48 »
Сегодня подали документы на детский проездной документ. Все оказалось намного лучше, чем я уже себе нарисовала. Заберу паспорт и буду ехать в Белорусь  :'(, на прививки.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #12131 : 04 Квітня 2016, 13:21:35 »
Сегодня подали документы на детский проездной документ. Все оказалось намного лучше, чем я уже себе нарисовала. Заберу паспорт и буду ехать в Белорусь  :'(, на прививки.

в понедельник вроде бы там выходной  ???
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #12132 : 04 Квітня 2016, 13:30:55 »

Рецепт хороший, но надо быть уверенным что у ребенка нет аллергии на алоэ.
Моей маме (в моём глубоком детстве  :D ) тоже кто-то подсказал похожий рецепт с алоэ, когда у меня был насморк (годика 2-3 наверное было). Так у меня началась сильнейшая аллергия, сыпь покраснение,.. но это показалось ерундой с дальнейшим, когда началось затруднение дыхания  :o  меня пулей в больницу, слава Богу спасли.
С алоэ со своим ребенком не экспериментирую  :)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

olushta

• Звезда форума
« Reply #12133 : 04 Квітня 2016, 14:05:20 »
Мандарин или кафе у стрижня  :super: и там и там есть детская площадка, мы в мандарине праздновали крестины, мне понравилось, планировали в беседке на улице, но в тот день шел силнющий дождь, так нам накрыли в банкетке, благо было свободно, сами перезвонили и предложили. У стрижня гуляли перед новый год. Кухня и там и там хорошая, без особых изысков. Но можно все свое приносить и мясо-овощи на мангале жарить. На годик идем в Золотой берег  ;)

Tanya_

• Постоялец
  • ☎ (063) 810 22 27 viber
« Reply #12134 : 04 Квітня 2016, 14:23:36 »
Ой а я когда то старшей,ей года два било по совету соседки хотела так насморк лечить.Но решила себе капнуть для проби- єто ужас ..ужасное жжение еороче,думала и глаза випадут мои или голова разорвется :wacko: так неприятно била.ребенку решила не давпть.Может єто индивидуальная реакция или так нужно ???
мне так от протаргола было  :negative:
CП обувь "Берегиня"   заказ каждую неделю! Заходите)