Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397379 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #11985 : 29 Березня 2016, 16:40:40 »
Ой девочки, были сегодня опять у доктора. Мы все еще болеем. Врач настаивает на антибиотике. Сегодня слушала и говорит, что в одном месте слышит немного хрипы  :walldash: Направили Никиту на массаж. Сегодня уже один раз были. Еще сдали кровь и если будет плохой анализ, то сказали, что будут делать рентген. Мне кажется, что ему уже на много лучше, а она такое говорит. У меня начинается паника. Не хочу вредить ребенку антибиотиками и в тоже время боюсь этого бронхита, который нам сегодня поставили.
Даша, а вам ингаляции с винталином не назначали? Ксюхе пульмонолог назначала, когда был бронхит. Он расширяет бронхи, снимает спазм и дает возможность ребенку откашляться. После 1 дня стало лучше. Малая хоть окашливалась. И мне пульмонолог сказала, что таким малым не назначают массаж для откашливания. Это для деток постарше.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #11986 : 29 Березня 2016, 17:48:39 »
Даша, а вам ингаляции с винталином не назначали? Ксюхе пульмонолог назначала, когда был бронхит. Он расширяет бронхи, снимает спазм и дает возможность ребенку откашляться. После 1 дня стало лучше. Малая хоть окашливалась. И мне пульмонолог сказала, что таким малым не назначают массаж для откашливания. Это для деток постарше.
винталин не назначали. мы делаем Декасаном. Самое главное, что мне кажется, что Никите уже лучше, а врач говорит что легкие ей не нравятся.
а по поводу массажа, то мы были 3-е за день в массажном кабинете с бронхитом. и это в 9 утра. И там еще ребеночек был младше нас ???

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #11987 : 29 Березня 2016, 17:54:15 »
винталин не назначали. мы делаем Декасаном. Самое главное, что мне кажется, что Никите уже лучше, а врач говорит что легкие ей не нравятся.
а по поводу массажа, то мы были 3-е за день в массажном кабинете с бронхитом. и это в 9 утра. И там еще ребеночек был младше нас ???
Декасан от кашля не помогает. Он антисептического действия. Слабенький препарат, но хорошо помогает вначале простуды. А от кашля препараты посерьезнее назначают, тем более, если бронхит.

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #11988 : 29 Березня 2016, 17:56:09 »
Девочки, кто спрашивал про книжку, всем ответила  :)
напишите в личку и мне :daisy:

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #11989 : 29 Березня 2016, 18:08:59 »
А нас таки переводят ко всем в бассейне! УРА! Врагам назло. Сегодня пришла Мария Николаевна и малая поплылы так, что я пожалела о нанесенном утром макияже :D. Приходила Наталья Юрьевна и сказала, что Ксюлик хорошо плавает. Правда сейчас нет места со всеми вместе. Поэтому ждем свободного местечка и переходим в нашу компашку :yahooo: . А то рассказывали некоторые, что исключают малую  :P
Молодцы! Вот что значит свой инструктор) :super:
А мы завтра вряд ли пойдем, температура валит за 38, постоянно сбиваю. Ни соплей, ни кашля. Горло чуть розоватое и все. Скорее всего на зубы, жевательные лезут. Ой, мрак, лучше б они все сразу вылезли, а то эти истерики доведут кого угодно  :(

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #11990 : 29 Березня 2016, 18:15:32 »
а через сколько можно на золотые менять? у нас у старшей бзик-как можно поскорее Марусику уши проколоть,а нам оно и не надо....
я даже не помню, это так давно было :)

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #11991 : 29 Березня 2016, 18:17:02 »
Декасан от кашля не помогает. Он антисептического действия. Слабенький препарат, но хорошо помогает вначале простуды. А от кашля препараты посерьезнее назначают, тем более, если бронхит.
ну, бронхит у нас это предварительный диагноз. врач и сама не уверенна по поводу хрипов. завтра анализ крови будет готов и тогда уже будет понятнее.
И самое главное, Никита уже почти не кашляет. Вот это меня больше всего и смущает. Мне кажется, что он идет на поправку, а доктор говорит добавить еще лечение.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #11992 : 29 Березня 2016, 19:36:38 »
ну, бронхит у нас это предварительный диагноз. врач и сама не уверенна по поводу хрипов. завтра анализ крови будет готов и тогда уже будет понятнее.
И самое главное, Никита уже почти не кашляет. Вот это меня больше всего и смущает. Мне кажется, что он идет на поправку, а доктор говорит добавить еще лечение.
может стоить сходить к другому еще врачу?всеровно выйдет дешевле чем антибиотик покупать.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11993 : 29 Березня 2016, 19:44:53 »
может стоить сходить к другому еще врачу?всеровно выйдет дешевле чем антибиотик покупать.

+1
тоже думаю что стоит сходить к другому врачу, пусть послушает есть ли хрипы
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #11994 : 29 Березня 2016, 19:50:25 »
тоже поддерживаю девочек, пойдите к другому врачу пускай прослушает хорошо

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11995 : 29 Березня 2016, 20:44:47 »
А нас таки переводят ко всем в бассейне! УРА! Врагам назло. Сегодня пришла Мария Николаевна и малая поплылы так, что я пожалела о нанесенном утром макияже :D. Приходила Наталья Юрьевна и сказала, что Ксюлик хорошо плавает. Правда сейчас нет места со всеми вместе. Поэтому ждем свободного местечка и переходим в нашу компашку :yahooo: . А то рассказывали некоторые, что исключают малую  :P
Здорово, че-то я паникую, что нас не переведут
Молодцы! Вот что значит свой инструктор) :super:
А мы завтра вряд ли пойдем, температура валит за 38, постоянно сбиваю. Ни соплей, ни кашля. Горло чуть розоватое и все. Скорее всего на зубы, жевательные лезут. Ой, мрак, лучше б они все сразу вылезли, а то эти истерики доведут кого угодно  :(
терпения вам! а сколько у вас уже зубов? у нас 6 и пока затишье
может действительно сходите еще к кому-то для успокоения, просто то, что ребенок не кашляет не всегда является показателем того, что мокрот уже нет. К нам врач вчера приходила, говорит мокрот еще много, я думаю как много, если Марго почти не кашляет. Сказала прыгать с ребенком, переворачивать, скакать, чтобы стимулировать откашливание. И правда, она как давай откашливаться и так много  :o

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #11996 : 29 Березня 2016, 20:54:35 »

сходите к пульмонологу послушаться

olushta

• Звезда форума
« Reply #11997 : 29 Березня 2016, 21:13:48 »
подожди результатов анализа и сама будешь знать есть ли бронхит, а вообще у меня у старшего вечные обструктивные бронхиты были и хрипы и всегда врач назначала антибиотики, в 6 мес кололи, потом сироп пару раз дала, а потом начиталась и посмотрела комаровского и еще мне помогла настроиться подругому девочка с форума, распространявшая алое вера, рассказав как она лечит своего малыша (ну это все лирика) с тех пор вылечиваемся без них, хоть и были ситуации когда врач ну просто настаивала. Питье частое все время, еды поменьше (кашлял до рвоты), обструкцию снимала ингаляциями вентолина, но-шпа и лоратадин на ночь, потом ингаляции боржоми, физраствор,лазолван. Все. лечение чуть дольше конечно, но эффективное.прогулки приветствуються
Выздоравливайте!

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #11998 : 29 Березня 2016, 22:06:12 »
а сколько у вас уже зубов? у нас 6 и пока затишье.
У нас до года было 6 зубов. А теперь понеслось, недавно 7 и 8 вылезли, а теперь, видимо, задние на подходе :wacko:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #11999 : 29 Березня 2016, 22:14:24 »
сходите к пульмонологу послушаться
Кстати, да. Кадина хороший пульмонолог ( её кабинет слева от входа в блок водолечения). Она примет без направления и талона, войдёт в положение. Я сторонник того, что нужно обращаться к нескольким врачам, если есть сомнения.