А нас таки переводят ко всем в бассейне! УРА! Врагам назло. Сегодня пришла Мария Николаевна и малая поплылы так, что я пожалела о нанесенном утром макияже
. Приходила Наталья Юрьевна и сказала, что Ксюлик хорошо плавает. Правда сейчас нет места со всеми вместе. Поэтому ждем свободного местечка и переходим в нашу компашку
. А то рассказывали некоторые, что исключают малую 
Здорово, че-то я паникую, что нас не переведут
Молодцы! Вот что значит свой инструктор)
А мы завтра вряд ли пойдем, температура валит за 38, постоянно сбиваю. Ни соплей, ни кашля. Горло чуть розоватое и все. Скорее всего на зубы, жевательные лезут. Ой, мрак, лучше б они все сразу вылезли, а то эти истерики доведут кого угодно 
терпения вам! а сколько у вас уже зубов? у нас 6 и пока затишье
ну, бронхит у нас это предварительный диагноз. врач и сама не уверенна по поводу хрипов. завтра анализ крови будет готов и тогда уже будет понятнее.
И самое главное, Никита уже почти не кашляет. Вот это меня больше всего и смущает. Мне кажется, что он идет на поправку, а доктор говорит добавить еще лечение.
может действительно сходите еще к кому-то для успокоения, просто то, что ребенок не кашляет не всегда является показателем того, что мокрот уже нет. К нам врач вчера приходила, говорит мокрот еще много, я думаю как много, если Марго почти не кашляет. Сказала прыгать с ребенком, переворачивать, скакать, чтобы стимулировать откашливание. И правда, она как давай откашливаться и так много