Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 386965 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Iri6ka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Я Ира
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #1185 : 01 Лютого 2015, 20:48:59 »
А я девочки уже и пакеты собрала ))))в шкете тоже покупала памперсы ньюбеби 2 упаковки единички, и двойка большая была по акции дак взяли на всякий случай.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #1186 : 01 Лютого 2015, 20:53:38 »
Я не покупала. Буду брать в наследство. Сегодня была в шкете, все присматривала и на коляски смотрела. Цены  :o девочки, а кто какие и сколько покупал памперсов?
я купила упаковку хагиссов элит софт - 27 шт.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1187 : 01 Лютого 2015, 21:08:06 »
я пеленки тоже купила)

Вот в списке на роды ребенку указано детский крем, жидкое мыло, детское хозяйственное мыло, кто какие посоветует? А то марок много, а я и не знаю что брать, и нужна ли присыпка, если я буду бепантен покупать?
я буду брать универсальный бепантен чтобы для ребеночка и для мамы. и еще возьму просто крем Хипп, у меня у малого на вторую ночь после рождения стала кожа просто трескаться на складочках, благо медсестра прибежала(потому что у меня свет в 3 часа ночи горел) и побежала в аптеку мне его купила, я весь тюбик в итоге использовала, постоянно мазала им, еще судокрем возьму, так как мало ли.....жидкое мыло взяла Аленку и детское мыло "Шик" по-моему(им я буду сама мыться)...присыпка у меня еще с прошлого раза осталась...не удобно как по мне, так как когда ребенок пописял и машет ножками, она скатывается и комочками начинает натирать...я тогда покупала Бюбхен...не буду присыпку пользовать никакую в этот раз, мне не пошла она.

памперсы буду брать ДаДа...надо уже покупать...

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #1188 : 01 Лютого 2015, 21:20:47 »
Я тоже начинаю пакеты собирать. Вроде бы все прикупила, а осталось по-мелочи:халат,тапки и т.п.  Благо,коляску знакомая отдала geoby,даже не представляю, как бы новую осилила, цены заоблачные!

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1189 : 01 Лютого 2015, 21:56:11 »
Я все основное уже купила, осталось еще докупить немного и считай готова) Только сегодня осознала, что в следующем месяце наша малявка должна появиться на свет  O:-)

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #1190 : 01 Лютого 2015, 22:13:43 »
Да девочки уже совсем скоро, я сама не верю.Сейчас целыми днями спать хочу прям выключает.А малыш уже очень бурную жизнь ведет, да и силенок у него уже нормально, лупит меня во всю , ребра считает конкретно...ну ничего осталось совсем немного, меня смущает что на комисии мне поставили срок 15-20 марта , а в роддом сходила к врачу, та сказала 10 родим))) вот теперь и думаю когда же.

olushta

• Звезда форума
« Reply #1191 : 01 Лютого 2015, 23:32:32 »
Я памперсы взяла хаггисы и либеро  по упаковке 1 и 2, памперсы мне помню не нра, но все равно надо наверное попробовать, млн поменяется мнение. Купила уже прокладки урологические сена, но буду делать самодельные в основном, салфетки влажные купила в космо по акции хаггисы для немовлят 128 шт. Мыло купила дракошу для младенцев написано даже для подмываения с первых дней жизни  ??? Для себя есть в брусочках джонсонс, масло джонсонс, крем еще не покупала, но точно буду брать бепантен для ре и себя на первое время, судокрем обязательно ( был незаменим до 3 лет точно, да и сейчас нашла б применение) и пантестин. Присыпки абсолютно не нужны были, правильно писали тут что скатываются и натирают. Ну там ушные палочки с ограничителем. Расческа щетка чтоб корочки вычесывать. Себе купила уже ночнушки для кормления у нас в сп кстати советую, сп по мелитопольсклму трикотажу. Пеленки и уголок для купания не брала и не буду осталось еще штук 7, хватит. Еще советую приобрести небольшие махровенькие салфетки, очень удобно на плечо ложить, когда ребеночка после еды вертикально носишь вдруг срыгнет, да вообще. Одежду еще не смотрела свои запасы, потом буду докупать вдруг чего не хватит.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1192 : 02 Лютого 2015, 00:42:44 »
девочки, а я больше всего жду НУ КОГДА ЖЕ, КОГДА ЖЕ Я УСНУ НА ЖИВОТЕ И НА СПИНЕ???? ^-^ :yahooo:

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #1193 : 02 Лютого 2015, 01:30:00 »
я пеленки тоже купила)

Вот в списке на роды ребенку указано детский крем, жидкое мыло, детское хозяйственное мыло, кто какие посоветует? А то марок много, а я и не знаю что брать, и нужна ли присыпка, если я буду бепантен покупать?
Извините, что вмешиваюсь, но хочу поделиться опытом. Лично нам в роддоме понадобилось для малыша только детское жидкое мыло. Все, что Вы перечислили я тоже брала с собой, но на меня мед сестры смотрели как на дуру... :walldash: Сказали, что попу ничем мазать не нужно, если проблем (опрелостей нет), про дет хоз мыло они вообще впервые от меня слышали (ну, так они мне говорили). А по опыту, для попы я для профилактики присыпкой пользуюсь, а если есть проблемы, то Судокрем :super: (у него такая консистенция, что он хорошо держится именно на попе, а не впитывается в подгузник). Бепантеном я соски мазала, хотя потом купила ХэппиДерм по совету аптекарши (он в 3 раза дешевле, а от бепантена ничем не отличается!) в аптеке на 1ом этаже (филиал 206 - там, кстати, карточки со скидками дают - попросите... скидка не большая, но приятно)) А судокрем если покупать будете, берите маленькую баночку... его ОЧЕНЬ на долго хватает даже при очень частом применении (им классно и себе прищики подсушивать, например)... Короче, лишнего не берите!
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

yulenka2015

• Частый гость
  • **
« Reply #1194 : 02 Лютого 2015, 01:33:51 »
И я уже почти все купила, жду еще пока одежки придут,часть свекровь заказала,часть сами, и пеленок пару фланелквых еще нужно,а!,и конвертик еще сшить с бабушкой на выписку. Остальное все перестирала и лежит горой в люльке=) думаю придут одежки,перестираю и все вместе возьмусь пкреглаживать и слаживать по пакетам) Коляску давно присмотрели. дадо парадизо груп элеганс....как то так,польская)).ждем декретные теперь,что б купить или заказать ее. А вообще чем ближе дело к сроку,тем больше переживаю... Еще вспомнила ,что читала как то здесь в какой то темпе,что нужно за месяц-два пить отвар из листьев малины,что бы ткани эластичней были,что б меньше вероятность порваться была... Никто таким не занимается из вас??) Я с осени мужа попросила ,все кусты обпотрошил у родителей во дворе)) засушила,вот думаю пить или .... не пить=) писали,что помогало...

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #1195 : 02 Лютого 2015, 01:56:42 »
девочки, а я больше всего жду НУ КОГДА ЖЕ, КОГДА ЖЕ Я УСНУ НА ЖИВОТЕ И НА СПИНЕ???? ^-^ :yahooo:

О да!)))) Я даже не верю что это произойдет))сейчас дак вообще кручусь всю ночь как юла,бока затекают... Эх)))) да и дитёныш мой гуляет всю ночь)))

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1196 : 02 Лютого 2015, 02:20:15 »

О да!)))) Я даже не верю что это произойдет))сейчас дак вообще кручусь всю ночь как юла,бока затекают... Эх)))) да и дитёныш мой гуляет всю ночь)))
надо только сразу же в роддоме лечь (это еще хорошо и для сокращения матки, я выписалась в прошлый раз вообще без живота! кума мужа увидела и сказала "ты типа вообще беременная не была" еще грелку клала себе на живот с холодной водой), я помню 2 дня только полежала, а потом грудь так налилась, молоко текло, невозможно тоже лежать на животе, разве что в позе Сфинкса ^-^ за то на спине :super:

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1197 : 02 Лютого 2015, 02:23:21 »
И я уже почти все купила, жду еще пока одежки придут,часть свекровь заказала,часть сами, и пеленок пару фланелквых еще нужно,а!,и конвертик еще сшить с бабушкой на выписку. Остальное все перестирала и лежит горой в люльке=) думаю придут одежки,перестираю и все вместе возьмусь пкреглаживать и слаживать по пакетам) Коляску давно присмотрели. дадо парадизо груп элеганс....как то так,польская)).ждем декретные теперь,что б купить или заказать ее. А вообще чем ближе дело к сроку,тем больше переживаю... Еще вспомнила ,что читала как то здесь в какой то темпе,что нужно за месяц-два пить отвар из листьев малины,что бы ткани эластичней были,что б меньше вероятность порваться была... Никто таким не занимается из вас??) Я с осени мужа попросила ,все кусты обпотрошил у родителей во дворе)) засушила,вот думаю пить или .... не пить=) писали,что помогало...
а в первые роды у Вас как было?
я первые роды не порвалась, мне акушерка тогда сказала сразу что я не порвусь если буду делать все что она говорит. я там мясо исключала, очень заморачивалась, а сейчас ничего не пью и не делаю, мясо ем и все стала вчера понемногу есть....
а вот в эти роды переживаю, так как мне эрозию прижигали, вот не знаю, может внутренний и быть читала(((((

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #1198 : 02 Лютого 2015, 08:40:07 »
надо только сразу же в роддоме лечь (это еще хорошо и для сокращения матки, я выписалась в прошлый раз вообще без живота! кума мужа увидела и сказала "ты типа вообще беременная не была" еще грелку клала себе на живот с холодной водой), я помню 2 дня только полежала, а потом грудь так налилась, молоко текло, невозможно тоже лежать на животе, разве что в позе Сфинкса ^-^ за то на спине :super:

Мне сказали на 38 неделе придти, может положат, вообщем посмотрят как будут дела обстоять)))

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1199 : 02 Лютого 2015, 10:24:57 »
Мне сказали на 38 неделе придти, может положат, вообщем посмотрят как будут дела обстоять)))
а у Вас какие-то проблемы что будут класть до начала родовой деятельности?

Kupi.cn.ua