Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы наконец то топаем!!! Вчера начали,несколько раз за день по пол комнаты проходили ))
Девочки, раз у вас зашла тема про толокары, спрошу)) я своему присматриваю, может скажете, какой на практике лучше, мотоциклом или машинкой, с ручкой , спинкой? Если остались ссылки моделей, покажите)) спасибо))
всем еще раз спасибоньки! :-*все равно трошки завидую тем,кто бегает-летает я вот читаю про толокары и пытаюсь понять,это же ребятенок ножками толкает,по другому он не едет?и это им нравиться?а когда устал?мама прет эту штуковину на руках домой?
Обращаюсь к вам как к опытным - подскажите, пожалуйста, какой лучше витамин Д купить малышу
какой лучше не знаю, нам выписывали Аквавит-д3, но я его давала малому только в 1 месяц (февраль). Все остальные месяцы (декабрь-январь) принимала сама, так как читала что он передается через грудное молоко. Сейчас уже не даю, так как солнышко уже часто появляется на улице))) А вообще в интеренете читала что лучше масляный раствор витамина Д принимать, а здесь в инструкции написано что водный лучше воспринимается чем масляный...вообщем не понятно