Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Люсиндочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • viber-0937241311
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #11430 : 10 Березня 2016, 14:03:05 »
для таблички 11 месяцев вес 8,300 рост 72
1год вес 8,700 рост 74

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11431 : 10 Березня 2016, 15:26:32 »
Девочки, а кто заказывал уже на дни рождения фигуры с шариков и гелевые шарики, делитесь у кого заказывали) где у нас в городе цены хорошие?
Вечером в личку кину девочку по фигурам из шаров. А гелевые в Аквариуме заказывать будем, где подарки оформляют. Кума сказала там самые норм цены

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #11432 : 10 Березня 2016, 20:20:36 »
Вечером в личку кину девочку по фигурам из шаров. А гелевые в Аквариуме заказывать будем, где подарки оформляют. Кума сказала там самые норм цены
ок, спасибо=) буду ждать)

@Lola@

• Постоялец
« Reply #11433 : 10 Березня 2016, 22:08:47 »
Девчонки, у меня тоже вопрос, у кого ДР в начале апреля, как планируете отмечать? Я вся в растерянности ??? Хочется вроде как и на природе уже, может в беседке где, типа как на стрижне. А с другой стороны, боюсь что может быть холодно. Погода, она такая... :walldash: У кого какие варианты? Подскажите
у нас в середине, заказали домик на десне,по поводу холода не беспокоится,так как там отапливаться будет, и на Стрижне,кстати,тоже топят и там не холодно ;)

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #11434 : 11 Березня 2016, 11:39:36 »
Девочки, а кто уже малышам купил автокресло побольше? Посоветуйте что-нибудь хорошее. Выбор большой, цены тоже, не хотелось бы выбрать г...но. На что нужно обратить внимание в этом вопросе?

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #11435 : 11 Березня 2016, 15:42:51 »
Девочки, а кто уже малышам купил автокресло побольше? Посоветуйте что-нибудь хорошее. Выбор большой, цены тоже, не хотелось бы выбрать г...но. На что нужно обратить внимание в этом вопросе?
Я тоже послушаю, нам надо покупать, но у меня никак руки не доходят сесть поискать-выбрать. 

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11436 : 11 Березня 2016, 16:09:00 »
Я тоже послушаю, нам надо покупать, но у меня никак руки не доходят сесть поискать-выбрать. 
У нас Bebeconfort Iseos Neo Plus, очень классное, мы довольны. Купили еще осенью. Я выбирала долго, отзывы читала, в итоге остановилась на нем.

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #11437 : 11 Березня 2016, 16:18:21 »
Подскажите кто безмолочные каши кушает нам надо что то прикупить попробовать аллерголог посоветовала все молочное исключить поставила диагноз атопический дерматит  :walldash:полносью надо менять меню я в шоке как мы будем без молочки :cray2:

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #11438 : 11 Березня 2016, 16:31:08 »
Маму Lolya и Владочку поздравляем с днюшкой  здоровья ,улыбок, позетива :daisy: :daisy: :daisy:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #11439 : 11 Березня 2016, 16:50:45 »

У нас автокресло Коала 1-3. Я довольна. Старшего в нем откатали с 6 месяцев. Уже и Ксюшка в нем ездит. Там на каждый возраст свои принципы крепления. Покупали в свое время в Мобилаке. Соотношение цена-качество хорошее. Единственный минус - оно выгорело немного на солнце. У нас были стекла незатонированны, когда его купили.
Вот такле креселко:

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #11440 : 11 Березня 2016, 19:39:43 »
Девочки, а ваши детки нормально сидят в автокреслах. Мы сидеть не хотим, особенно пристегнутые, свободу сильно любим. Даже в стульчике для кормления  не могу пристегнуть ее, истерика начинается. У нас автолюлька, но выросли из нее уже, задумываюсь тоже о приобретении автокресла, но сомневаюсь, буде ли сидеть. Для меня сейчас поездка куда-либо как наказание, крутится, вертится, все трогает, капец в общем.

Подскажите кто безмолочные каши кушает нам надо что то прикупить попробовать аллерголог посоветовала все молочное исключить поставила диагноз атопический дерматит  :walldash:полносью надо менять меню я в шоке как мы будем без молочки :cray2:
Я покупаю Нестле безмолочные, но делаю на смеси, сначала на воде делала, так плохо ели, а на смеси лучше дело пошло. Пробовали и Милупу рисовую тож нормально. Так у вас и на смесь аллергия была или вы на молоко сразу перешли?

Маму Lolya и Владочку поздравляем с днюшкой  здоровья ,улыбок, позетива :daisy: :daisy: :daisy:
Присоединяемся!!! :daisy: :daisy: :daisy:

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11441 : 11 Березня 2016, 19:41:20 »

Вы сдавали анализ на аллергию к бкм?
Читала ранее, у вас запорчики. Воду даете? Даже если ребенок не хочет, - обязательно в течение дня давать обыкновенную воду (не компоты, соки). Мы тоже через это прошли  :wacko:  Были запорчики, потом начинались аллергические высыпания по телу. Что я только не делала - и лактувит принимали, и кабачков много кушали, сливовое пюре, чернослив (компотик), всё равно ребенок ходил в туалет не регулярно, и пятнышки по телу держались, и их становилось больше. Не буду писать как я пришла к такому выводу, но я решила сначала наладить работу кишечника, потом разбираться с аллергией (конечно, параллельно исключала явные аллергены). Я начала давать ребенку через его "не хочу" и стиснутые зубы  ;D давать чистую воду перед каждым приемом пищи - не зависимо - прикорм или грудь, так чтоб по объему была не менее 250-300 мл в день. Просто с ложки в ротик вливала, так как с поильника не пил. И это настолько вошло в привычку для ребенка, что через недели 2-3 он сам с удовольствием открывал рот для воды)) потом уже была проблема - не перепоить  ;D Недели 1,5-2 понадобилось чтоб покаки стали регулярными и мягкими, без плача. А раньше ж, ребенок покакал - весь дом слышит. После того как наладили стул, аллергическая сыпь прошла сама, слава Богу. Вообще, по моему глубокому убеждению, все проблемные высыпания на коже - из-за проблем с кишечником. Т.е. сначала наладьте работу кишечника.

По поводу каш - едим гречку, пшено, кукурузу, рис (но он крепит). На самом деле это не так уж невкусно  :) В кашку добавляй вкусное пюре - мой лопает с удовольствием, еще лучше чем молочные каши. С морозилки : сливы+абрикос+тыква+яблочная сушка - пюре из этого в кашку добавляй. С бананом кашки делай.
Если есть аллергия на бкм и вы на ГВ, то и сама исключи всю молочку.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Smorodina

• Местный житель
« Reply #11442 : 11 Березня 2016, 19:57:03 »

И от нас поздравления!!!!!  :daisy: :daisy: :daisy:

Ирина50

• Местный житель
« Reply #11443 : 11 Березня 2016, 20:52:42 »

Поздравляем! :daisy: :daisy: :daisy:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11444 : 11 Березня 2016, 21:16:26 »
Девочки, а ваши детки нормально сидят в автокреслах. Мы сидеть не хотим, особенно пристегнутые, свободу сильно любим. Даже в стульчике для кормления  не могу пристегнуть ее, истерика начинается. У нас автолюлька, но выросли из нее уже, задумываюсь тоже о приобретении автокресла, но сомневаюсь, буде ли сидеть. Для меня сейчас поездка куда-либо как наказание, крутится, вертится, все трогает, капец в общем.
Мы нормально ездим, малая любит ездить) в окошко смотрит) танцует под музыку) на дальние растояния ездили, так она укачивается и спит

И мы поздравляем именинницу!  :daisy: