Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397652 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #11235 : 02 Березня 2016, 13:09:53 »
Ещё раз спасибо за поздравления!
Отмечали мы сегодня дома в узком семейном кругу. Были бабушка с дедушкой и кумовья. Кира вела себя хорошо, из дедушкиных рук не слезала практически. Так перевозбудилась, видимо, от прихода гостей, что в 00-30 еле спать уложила))) Фоткали много, завтра попробую что нибудь выбрать и брошу в вк. Надо, наверное, создать там альбом с празднования первого дня рождения.
Отличная идея по поводу альбома. Права есть у всех, так что создавай, ждем фото)
Поздравляем Илонку и маму Олесю с первой серьездной датой! Крепкого здоровья вам и счастья! 
И мы присоединяемся!  :daisy:
И мы с Деней поздравляем всех с Днем Рождения :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:Сегодня в бассейне сказали, что мартовских годовасиков будут переводить на другое время :girlsmile:, нам предложили ( 10.30 или 11.40) давайте тем же составом и перейдем?! :ok:
Да, было бы здорово опять тем же составом  :super:
Я так ждала этого перехода) Для нас в среду встать так рано очень тяжело, а теперь будет хорошо)  И я за то, чтобы все вместе перешли. Даже думала, что это автоматически будет.
Для нас тоже. Маргарита сегодня чего-то подорвалась в 6 утра, а к 8ми естественно спать захотела, доспать то, что не доспала. Так и не пошли сегодня  :(
kykysya88 и Валерию с 10 месяцами!  :daisy: :daisy: :daisy:
Присоединяемся!  :daisy:

Smorodina

• Местный житель
« Reply #11236 : 02 Березня 2016, 13:15:08 »
Девочки, кто чем лечил сопельки? А то мы сегодня проснулись и носик заложен.

Alphita

• Постоялец
« Reply #11237 : 02 Березня 2016, 13:43:29 »
Девочки, подскажите: Нам уже 9 месяцев, кормлю завтрак/обед/полдник прикорм а на ночь грудь (ну и ночью может проснутся перекусить) Последние пару дней грудь совсем пустая. Сегодня вобще всю ночь ела - не могла наесться ( пришлось среди ночи кашу варить, но ей этого хватило на 3,5 часа). Понимаю, что это может быть очередной кризис и отказываться от груди пока не готова, но Ре кормить чем-то нужно. Что купить? Смесь? Какую в таком возрасте можно? Посоветуйте пожалуйста.
« Останнє редагування: 02 Березня 2016, 13:46:51 від Alphita »

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11238 : 02 Березня 2016, 14:09:26 »
Девочки, подскажите: Нам уже 9 месяцев, кормлю завтрак/обед/полдник прикорм а на ночь грудь (ну и ночью может проснутся перекусить) Последние пару дней грудь совсем пустая. Сегодня вобще всю ночь ела - не могла наесться ( пришлось среди ночи кашу варить, но ей этого хватило на 3,5 часа). Понимаю, что это может быть очередной кризис и отказываться от груди пока не готова, но Ре кормить чем-то нужно. Что купить? Смесь? Какую в таком возрасте можно? Посоветуйте пожалуйста.
Я сейчас дочку перевожу на смесь. Посоветовали Нестожен, мне понравилась, как молочко мамино) Дочка пьет с удовольствием. Вам нужна смесь 2, но вы старайтесь чаще к груди прикладывать после прикорма.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #11239 : 02 Березня 2016, 14:09:45 »
я в таких ситуациях просто чаще давала грудь. Переживала, что ребенок не наедается, но чрез пару дней становилось лучше. Плюс усиленное теплое питье и чаи для лактации.
Я не уверенна, что так правильно, но нам помогало. Ночами не высыпались, но ничем не докармливала.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #11240 : 02 Березня 2016, 14:21:07 »
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников! Здоровья мамочкам и малышам!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Девочки,чьи малыши  часто гуляют без подгузников, как часто ваши детки писают? Вот пытаемся гулять без памов, так она как где присядет, там и сыканет, и хочется, что бы все дышало, но чувствую уже попахивает мочей, вроде и замываю, но все равно запах есть, особенно на диване. Горшок тоже у нас не вариант, бежит как черт от ладана. Иногда могу усадить, когда вижу что какать будет, но все равно она не понимает еще предназначение горшка.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #11241 : 02 Березня 2016, 14:30:17 »
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников! Здоровья мамочкам и малышам!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Девочки,чьи малыши  часто гуляют без подгузников, как часто ваши детки писают? Вот пытаемся гулять без памов, так она как где присядет, там и сыканет, и хочется, что бы все дышало, но чувствую уже попахивает мочей, вроде и замываю, но все равно запах есть, особенно на диване. Горшок тоже у нас не вариант, бежит как черт от ладана. Иногда могу усадить, когда вижу что какать будет, но все равно она не понимает еще предназначение горшка.

Мы иногда можем 2,5часа ходить сухими,особенно к вечеру,а вообще примерно 30мин,тоже ссыт где попало)))буду после всего этого ковры в химчистку здавать)а шо робыть?? ???но теперь мы не весь день дома без пама,а промежутками,ночью после сна пару часов и после прогулки

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #11242 : 02 Березня 2016, 14:43:57 »

Если будете докармливать смесью, то сначала даете одну грудь не меньше 10 минут,потом вторую так же, потом только смесь, сколько выпьет. Иначе грудь уйдет на второй план.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #11243 : 02 Березня 2016, 14:47:19 »

мы с трех месяцев дома в трусиках, но у нас линолеум везде, кроме детской,  в которой Сева почти не бывает. Писает много, когда пьет, может и раз в 20 минут, когда долго не пил, то и два часа может сухой ходить. На горшок тоже не ходит, привык стоя писать, встает и смотрит как журчит  :wacko:

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #11244 : 02 Березня 2016, 16:29:36 »
Мы тоже поздравляем всех именинников :daisy: :daisy: :daisy:здоровья малышам и мамам терпения :daisy: :daisy: :daisy:

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #11245 : 02 Березня 2016, 18:49:49 »
Для таблички:
1 годик - 10,800 и 76 см

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #11246 : 02 Березня 2016, 18:56:46 »
Девочки, кто чем лечил сопельки? А то мы сегодня проснулись и носик заложен.

Мы в таких случаях только чистили носик  (капаем аквамакс и отсасывания соплеотсосом) несколько раз на день, с основном утром, вечером и когда слышала, что хрюкать начинает.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11247 : 02 Березня 2016, 18:58:06 »
я в таких ситуациях просто чаще давала грудь. Переживала, что ребенок не наедается, но чрез пару дней становилось лучше. Плюс усиленное теплое питье и чаи для лактации.
Я не уверенна, что так правильно, но нам помогало. Ночами не высыпались, но ничем не докармливала.
Все правильно, у меня подобной ситуации не было, тк последний раз кризис был в 6 месяцев, тогда и прикорм еще не ввела. Но я бы тоже так делала, и если бы уж прям вообще молока не хватало, то как Женя, сначала прикладывала бы к груди, а потом только смесь.
Мы в таких случаях только чистили носик  (капаем аквамакс и отсасывания соплеотсосом) несколько раз на день, с основном утром, вечером и когда слышала, что хрюкать начинает.
Или еще можно Хьюмером и отсасывать, мы так в поездке делали

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #11248 : 02 Березня 2016, 19:02:57 »
Все правильно, у меня подобной ситуации не было, тк последний раз кризис был в 6 месяцев, тогда и прикорм еще не ввела. Но я бы тоже так делала, и если бы уж прям вообще молока не хватало, то как Женя, сначала прикладывала бы к груди, а потом только смесь.Или еще можно Хьюмером и отсасывать, мы так в поездке делали

мы так делаем,а когда болели то потом сверху капли

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #11249 : 02 Березня 2016, 19:55:26 »
мы так делаем,а когда болели то потом сверху капли
Мы тоже недавно засопливили, делали точно так же. Вообще открыла для себя что аспиратор это вещь, нам очень помогало отсасывание соплюх.