Люда, помню ты писала, даешь доче Хипп, - какую молочную берешь? Я уже несколько дней пытаюсь скормить гречневую молочную - нивкакую, зубы стискивает
5 злаков - тоже не нравится ребенку) Вы какую полюбили?
и покупаешь БИО или с пребиотиками?
Мы вот только начали вводить молочные (ранее подозревали аллергию на БКМ). Новички мы в этом виде каш))
Мы все едим) 5 злаков и овсяную еще не вводила, овсяная стоит безмолочная, дочка безмолочные не хочет. Когда введу смесь, то со смесью ее буду готовить. Сейчас едим Рисово-кукурузную, Пшеничную с фруктами, Гречневую, Кукурузную с фруктами.
С фруктами даю утром, без фруктов на ночь. Еще пробовали рисовую с яблоком "На добраніч", тоже хорошо кушает. У нас на форуме есть сп без орг сбора, выгодно там покупать. Заказала овсяную с яблоком "На добраніч", попробуем) каши мне очень нравятся, в меру сладкие и вкусные

А что вы будете своим девочкам-именинницам на голову "цеплять"....с платьем мы определились,а чем вот шевелюру украсить

Я на алиэксперсс заказала повязок на все случаи жизни))) под платье повязочка есть, но еще пока думаю ее будем одевать или нет
Если кому нужно, то могу забахать повязочку/обруч к платью по стоимости материалов. У меня типа хобби 
Моя последняя поделка:

Какая красота

Маша, наверное я к тебе обращусь