мы без,я не понимаю,он же ее не выплюнет,а проглотит,да и чистим зубы это громко сказано, нижние ему нравится,а верхние губку поджимает и всё
а потом берёт щётку и сам ее там грызет,типо чистит
)
В инстаграме в на страничке instamamaua была консультанция со стоматологом. Я спросила обязательно ли уже чистить зубы с пастой, она сказала да, есть пасты splat 0+, r.o.c.s. 0+ и biorepair, тк ребенок не умеет сплевывать, то пасты надо чуть-чуть и остатки удалять ватным тампоном, смоченным в воде. Муж нашел в аптеке пасту рокс, стоит она почти 89 грн

на ней написано, что это натуральный продукт и надо использовать в течении месяца после вскрытия тюбика

там 45г, за месяц столько не вычистим

Вчера попробовала чистить с пастой, малая сразу начинает слизывать с зубов, я быстро ватным тампоном остатки убрала, но все равнро ж часть она слизала

Я делаю бифивит, а потом стаканчик с ним ставлю в кипяток, он сворочивается, как творожок, на сито откидаю, стекает сыроватка и все, готово, можно по желанию или если кислого нелюбит малявка ,добавлять банан или ягодки с сахарным сиропом, но у меня ест без добавок,даю не вместо творожка, а дополнительно в один день и творожок и бифивит, только одно утром другое чеса в три.
Спасибо большое, попробуем. Просто мы кушаем утром кашу, в обед суп, после обеда творожок, куда тут бифит всунуть?