Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397829 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Karlusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #10815 : 13 Лютого 2016, 23:22:57 »
А он продается готовый? Муж купил закваску, но я тоже еще не пробовала делать. Пока поставила йогурт в мультиварку, посмотрим, что выйдет)
Бифивит готовий я тоже не видела.Вот и я хочу сделать.йогурт делала давно в мультиварке получается хороший.просто у меня никто не ест его поєтому и не готовим.Буду меньшую приучать)))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #10816 : 13 Лютого 2016, 23:37:17 »
Покупной распечатанний и я никогда не оставляю "на потом".я имела ввиду ,если самой в мультиварке сделать бифивит...его хранение.

все правильно говорите. покупной начатый мы всегда едим сразу. более 1 часа не стоит. ато и меньше.
а когда готовлю сама бифивит, то 3 максимум.

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #10817 : 13 Лютого 2016, 23:39:30 »
с 6 месяцев даю бифивит, ест отлично без всяких бананчиков и т.д., делаю сама, как раз из 1л молока на три дня малявке и мне. И с него же оттапливаю творожок, короче раз попробуйте , легкотня.
« Останнє редагування: 13 Лютого 2016, 23:41:18 від Ланочка »

Marietta

• Частый гость
  • **
  • 0935791791 Марина
« Reply #10818 : 14 Лютого 2016, 01:06:33 »
Я тоже делаю бифивит из закваски и творожок из него же. Даю с 8 месяцев, дочке очень нравится. Хватает тоже на три дня из литра молока.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #10819 : 14 Лютого 2016, 10:03:02 »
с 6 месяцев даю бифивит, ест отлично без всяких бананчиков и т.д., делаю сама, как раз из 1л молока на три дня малявке и мне. И с него же оттапливаю творожок, короче раз попробуйте , легкотня.
А его надо давать вместо творожка? И как творожок с него делаете?
Бифивит готовий я тоже не видела.Вот и я хочу сделать.йогурт делала давно в мультиварке получается хороший.просто у меня никто не ест его поєтому и не готовим.Буду меньшую приучать)))
Йогурт получился супер, не знаю оценит ли дочка. Я делала прям в чаше, потом по баночкам разлила. Надо будет попробовать сразу в баночках еще сделать. Покупной йогурт давала Яготинский, но он сильно сладкий и жидкий, но дочке нравится, а мне нет)

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #10820 : 14 Лютого 2016, 11:13:10 »
А его надо давать вместо творожка? И как творожок с него делаете?
Я делаю бифивит, а потом стаканчик с ним ставлю в кипяток, он сворочивается, как творожок, на сито откидаю, стекает сыроватка и все, готово, можно по желанию или если кислого нелюбит малявка ,добавлять банан или ягодки с сахарным сиропом, но у меня ест без добавок,даю не вместо творожка, а дополнительно в один день и творожок и бифивит, только одно утром другое чеса в три.
« Останнє редагування: 14 Лютого 2016, 11:14:42 від Ланочка »

@Lola@

• Постоялец
« Reply #10821 : 14 Лютого 2016, 11:15:36 »
А кто чистит зубки, вы с пастой чистите?
мы без,я не понимаю,он же ее не выплюнет,а проглотит,да и чистим зубы это громко сказано, нижние ему нравится,а верхние губку поджимает и всё  :)) а потом берёт щётку и сам ее там грызет,типо чистит :)))

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #10822 : 14 Лютого 2016, 13:43:04 »
мы без,я не понимаю,он же ее не выплюнет,а проглотит,да и чистим зубы это громко сказано, нижние ему нравится,а верхние губку поджимает и всё  :)) а потом берёт щётку и сам ее там грызет,типо чистит :)))
В инстаграме в на страничке instamamaua была консультанция со стоматологом. Я спросила обязательно ли уже чистить зубы с пастой, она сказала да, есть пасты splat 0+, r.o.c.s. 0+ и biorepair, тк ребенок не умеет сплевывать, то пасты надо чуть-чуть и остатки удалять ватным тампоном, смоченным в воде. Муж нашел в аптеке пасту рокс, стоит она почти 89 грн  :o на ней написано, что это натуральный продукт и надо использовать в течении месяца после вскрытия тюбика  :o там 45г, за месяц столько не вычистим  :wacko: Вчера попробовала чистить с пастой, малая сразу начинает слизывать с зубов, я быстро ватным тампоном остатки убрала, но все равнро ж часть она слизала  :-\
Я делаю бифивит, а потом стаканчик с ним ставлю в кипяток, он сворочивается, как творожок, на сито откидаю, стекает сыроватка и все, готово, можно по желанию или если кислого нелюбит малявка ,добавлять банан или ягодки с сахарным сиропом, но у меня ест без добавок,даю не вместо творожка, а дополнительно в один день и творожок и бифивит, только одно утром другое чеса в три.
Спасибо большое, попробуем. Просто мы кушаем утром кашу, в обед суп, после обеда творожок, куда тут бифит всунуть?

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #10823 : 14 Лютого 2016, 13:47:04 »
А какое молоко используете? Если домашнее, то разбавлять не надо?
Если магазинное то кипятить?
Для себя Куликовское брала, не кипятила, а малявке как ?
Скоро и мы кушать будем)))

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #10824 : 14 Лютого 2016, 14:53:07 »
В инстаграме в на страничке instamamaua была консультанция со стоматологом. Я спросила обязательно ли уже чистить зубы с пастой, она сказала да, есть пасты splat 0+, r.o.c.s. 0+ и biorepair, тк ребенок не умеет сплевывать, то пасты надо чуть-чуть и остатки удалять ватным тампоном, смоченным в воде. Муж нашел в аптеке пасту рокс, стоит она почти 89 грн  :o на ней написано, что это натуральный продукт и надо использовать в течении месяца после вскрытия тюбика  :o там 45г, за месяц столько не вычистим  :wacko: Вчера попробовала чистить с пастой, малая сразу начинает слизывать с зубов, я быстро ватным тампоном остатки убрала, но все равнро ж часть она слизала  :-\Спасибо большое, попробуем. Просто мы кушаем утром кашу, в обед суп, после обеда творожок, куда тут бифит всунуть?
А вы какую кашу кушаете?

Smorodina

• Местный житель
« Reply #10825 : 14 Лютого 2016, 14:56:50 »
В инстаграме в на страничке instamamaua была консультанция со стоматологом. Я спросила обязательно ли уже чистить зубы с пастой, она сказала да, есть пасты splat 0+, r.o.c.s. 0+ и biorepair, тк ребенок не умеет сплевывать, то пасты надо чуть-чуть и остатки удалять ватным тампоном, смоченным в воде. Муж нашел в аптеке пасту рокс, стоит она почти 89 грн  :o на ней написано, что это натуральный продукт и надо использовать в течении месяца после вскрытия тюбика  :o там 45г, за месяц столько не вычистим  :wacko: Вчера попробовала чистить с пастой, малая сразу начинает слизывать с зубов, я быстро ватным тампоном остатки убрала, но все равнро ж часть она слизала  :-\Спасибо большое, попробуем. Просто мы кушаем утром кашу, в обед суп, после обеда творожок, куда тут бифит всунуть?
мы точно так же кушаем, зачем вам еще и бифивит если вы кушаете творожок?
Я же правильно понимаю, нужно или то, или то?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #10826 : 14 Лютого 2016, 15:31:08 »
А вы какую кашу кушаете?
Молочную
мы точно так же кушаем, зачем вам еще и бифивит если вы кушаете творожок?
Я же правильно понимаю, нужно или то, или то?
Я тоже так понимаю. Вообще думала его чередовать с творожком, один день творожок, другой бифивит. Я так чередую кефир с йогуртом.

@Lola@

• Постоялец
« Reply #10827 : 14 Лютого 2016, 15:38:32 »
так а какой пастой чистили?вы после каждой еды Чистите?мы наверное в этот четверг спросим у нашей докторши про стоматолога,что-то верхние зубы потемнели,а на нижних полоска так и осталась :(

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #10828 : 14 Лютого 2016, 16:17:22 »
Просто мы кушаем утром кашу, в обед суп, после обеда творожок, куда тут бифит всунуть?
Мы отлично кушаем бифивит на завтрак вместе с кашей. А если еще и банан подмешать в бифивит, так дело гораздо быстрее едет :)
А на полдник кушаем творожок. Так что получается в один день все вместить.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #10829 : 14 Лютого 2016, 16:29:07 »

так стоматолог по-другому и не скажет  ;)
а вообще, до года не рекомендуется использования зубной пасты, достаточно дважды в день чистить зубки стерильной марлей, смоченной в воде, или воспользоваться специальной зубной щеткой для малышей, которая одевается на палец мамы
URL=http://beremennost.net/line][/URL]