Девочки, переживаю, из головы не выходит. Малышке через две недели десять месяцев, а успехов в самостоятельности как то не много(( Сама не сидит, не стоит, не ползает. Ну как не ползает - по плостунски, на животе. Локтями отталкивается и понеслась, очень быстро и проворно, но все же... Не на четвереньках. Стоять на четвереньках стоит, но не пользуется по назначению) В ходунах летает, а без поддержки сама никак не стоит, только у опоры, и то не долго, только отвернется, отвлечется и бух. И не встает сама. Попытки есть, но безуспешно. Если посадить сидит, но сама никак. Участковая говорит надо к невропатологу, это я и сама понимаю, но сейчас карантин, боюсь и нос сувать в поликлинику... Другая доктор говорит, что дробушка она у меня, да и болеет в последнее время часто ( за месяц три раза, можно сказать без перерыва почти), слабенькая. И не чего переживать. У меня сын в таком возрасте сам бегал уже, мне сложно не сравнивать, поэтому вообще дико. Как успокоиться, ума не приложу. Может у кого похожее, что делали?