Мамочек поздравляю с зубиками и с шажочками!
Люда,вы едите молочную кашу,в смысле сваренную на молоке? и пюре?кашей кормишь,потом пюре сразу?и в каком виде вы едите хлеб.бублики?
Блин у меня от этой еды голова кругом
Вы такие большие,а еще даже лука не ели))капусту,рыбу....а у Жени такой маленький и уже макароны трескает)))я имею ввиду большие и маленькие как для продуктов таких))а мы сегодня на завтрак ели кашу гречневую и кусок рыбы,на блендер перетерла и так пошло не плохо,а уже в обед борщ,но уже без мяса без рыбы....
Девочки дайте у кого есть номер телефона Блюза
Кашу даю молочную, разведенную водой, безмолочные Маргарита уже не ест, не нравятся ей. Сразу после каши утром как бы десерт пюре фруктовое 30г, но можно ж и в кашу добавить фруктов, ягод, вот планирую попробовать ягоды дать, начну с черники. Бублики даю в чистом виде, бублики она грызет по чуть-чуть, печенье тоже, не отгрызает большими кусками, хлеб корочку даю с мякотью немного, дак откусит и мусолит во рту, чавкая. Вообще она у нас в этом плане молодец, ттт, сама откуда-то знает, что надо небольшими кусочками отгрызать и расжевывать) Яблоки муж купил мелкие Семиринку на рынке, даю целое погрызть, банан тоже даю откусывать. Ниблер у нас с сеточкой и ей эта сеточка стала не нравиться, поэтому ниблер пока не используем. Капусту цветную ели в супчике, а вот обычную не вводила, боялась, а тк цветная намороженная закончилась, то хочу ввести белокачанную. С луком как-то завтыкала, забыла ввести, в суп добавляю знленого немного, про рыбу читала, что лучше позже вводить, вот позже и ввожу)
Вопрос про кашу молочную меня тоже интересует. Мы едим безмолочную, но рисовую делаю на смеси, так это считается молочная или как
А еще про борщ, Лариса борщ это в смысле полноценный борщ или просто набор овощей для борща сваренный без зажарки? Я просто еще буряк не вводила, и аналогично голова кругом от еды. Не знаю сколько грамм нужно давать, даю на глаз, пиалочка такая небольшая, но думаю больше 100 гр точно. Купила кефир Яготинский, завтра попробую дать.
Про кашу написала выше. У вас получается молочная. Вот буряк и я еще не вводила, надо почитать сколько его можно давать. А я все на глаз давала, а потом приобрела весы кухонные и аллергенные продукты, например, морковь, взвешиваю. Ну и мясо для заморозки делю на кусочки и взвешиваю