Столько разных обсуждений за время, что я прохлопала и не заходила..... Все уже практически в полной боевой готовности! Так держать! =)
Я с 15 января официально в декрете! по направлению моей вечно перепуганной и предусмотрительной Трикашной в 30 недель побывала на очередном , уже даже не знаю какому по счету УЗИ, у Антоненко, так прикольно! наконец то увидела все четко: носик, ротик, язычок высовывающийся, пальчик во рту.., и раз в пятый услышала: "А вы знаете, что у вас девочка??" =))) сказали, что весит 1340... все в норме, моя г. как всегда перестраховалась с узи.
КУпила кучу всего уже малявке, самое главное - люльку, - на клумбе, коляску присмотрела, осталось получить свои декретные, отвозила документы в соцстрах в среду, спросила как с выплатами, сказали, что прошлый год еще не закрыли....
В роддом уже все по чуть чуть складываю....начала и как понесло....теперь не могу остановится)))
Хотела спросить еще: шевелюшки отмечаете? добросовестно, или как и я примерно?... ну, не могу я целыми днями ходить и считать, я даже не всегда на них и реагирую, привыкла..)