Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397980 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olushta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #10335 : 22 Січня 2016, 10:22:16 »
Присоединяемся к поздравлениям!!!  :daisy:  :daisy:  :daisy: Пусть все будут здоровы!

я вот наморозила фруктов, а не придумаю как и с чем давать, например, сливы, вишни, абрикосы - просто так в пюре перемолоть - кисло, едим в основном чернику и банан с творогом, яблоко с тыквой в кашу рисовую. както все у нас однообразно, я бы и не против-ведь все уплетает, но любимое имеет тенденцию заканчиваться.
Девченки, давайте может хоть несколько дней будем писать свое меню на день (в смысле детское), а то голова зациклилась на одних блюдах, а так можно чтото подсмотреть   :P  ::)

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #10336 : 22 Січня 2016, 10:34:22 »
Покупаю каши тм вайз (хвилинка, смачна, ням-ням) и лидер, делаю на молоке, добавляю яйцо и сыр. Хлопья беру фирмы терра, тоже украинские.
хлопья я эти тоже беру в атб а каши тоже там продаются ::)

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #10337 : 22 Січня 2016, 10:40:59 »
Присоединяемся к поздравлениям!!!  :daisy:  :daisy:  :daisy: Пусть все будут здоровы!

я вот наморозила фруктов, а не придумаю как и с чем давать, например, сливы, вишни, абрикосы - просто так в пюре перемолоть - кисло, едим в основном чернику и банан с творогом, яблоко с тыквой в кашу рисовую. както все у нас однообразно, я бы и не против-ведь все уплетает, но любимое имеет тенденцию заканчиваться.
Девченки, давайте может хоть несколько дней будем писать свое меню на день (в смысле детское), а то голова зациклилась на одних блюдах, а так можно чтото подсмотреть   :P  ::)

я просто размораживаю и даю целыми, с чем-то не ест

дженис

• Звезда форума
« Reply #10338 : 22 Січня 2016, 10:44:54 »
хлопья я эти тоже беру в атб а каши тоже там продаются ::)

в атб всего 2 вида - кукурузная и 7 злаков,хороший выбор в аптеке мед-сервис на пр. Победы, в союзах еще бывают, каши ням-ням в аптеке Здоров`я, в общем я обхожу все магазины и аптеки в центре и покупаю сразу много видов.

дженис

• Звезда форума
« Reply #10339 : 22 Січня 2016, 10:58:26 »
Насчет меню, у нас особо не меняется, можно все в одно сообщение вместить))
Завтрак - каша 7 дней - 7 видов ( рисовая, гречневая, кукурузная, манная, пшеничная, овсяная, многозлаковая) с сыром и яйцом всегда, изредка без чего-то одного или сладкая.
Обед - суп или борщ, то что сами едим. готовлю на 2 дня ,сегодня рассольник, Сева борщи любит больше. Пару раз ел тыквенную кашу - рис с тыквой, Славка заказывал. Еще печеную картошку ест, отдельно кусок картошки и кусок рыбы запеченной. В суп отдельно варю тефтельку или печень, рыбу, т.к. мы едим в основном с курицей. Раз в неделю варю овощной суп  из замороженных овощей отдельно Севе, т.к. никто больше такого не ест. После обеда даю хлеб.
Ужин - творог с бананом(банан режу кусочками и мешаю с творогом, иначе не ест), творог делаю из закваски бифивит или сыр кисломолочный, кефир, йогурт, йогурт с ацидофильной палочкой, виталакт. Все питьевое с печеньем. Печенье в одной руке, бутылочка в другой. Иногда на ужин даю макароны с сыром.

Бывает после ужина через пару часов просит что-то еще, тогда даю ягоды или фруктовое пюре.

Ирина50

• Местный житель
« Reply #10340 : 22 Січня 2016, 11:04:13 »
Поздравляем с месяцами мамочек Машу,Олю,Олю и малышей Ксюшу,Даню и Киру здоровья крепкого и радосных улыбок :daisy:

[/quote
Поздравляем! :daisy:

@Lola@

• Постоялец
« Reply #10341 : 22 Січня 2016, 11:05:15 »
а мы вчера наконец-то заказали кафешку на  годик Матвейке, остановились на Блюзе :yahooo:
и сколько сейчас минималка с человека?

olushta

• Звезда форума
« Reply #10342 : 22 Січня 2016, 11:31:33 »
Завтрак - каша 7 дней - 7 видов ( рисовая, гречневая, кукурузная, манная, пшеничная, овсяная, многозлаковая) с сыром и яйцом всегда, изредка без чего-то одного или сладкая.
Обед - суп или борщ, то что сами едим. готовлю на 2 дня ,сегодня рассольник, Сева борщи любит больше. Пару раз ел тыквенную кашу - рис с тыквой, Славка заказывал. Еще печеную картошку ест, отдельно кусок картошки и кусок рыбы запеченной. В суп отдельно варю тефтельку или печень, рыбу, т.к. мы едим в основном с курицей. Раз в неделю варю овощной суп  из замороженных овощей отдельно Севе, т.к. никто больше такого не ест. После обеда даю хлеб.
Ужин - творог с бананом(банан режу кусочками и мешаю с творогом, иначе не ест), творог делаю из закваски бифивит или сыр кисломолочный, кефир, йогурт, йогурт с ацидофильной палочкой, виталакт. Все питьевое с печеньем. Печенье в одной руке, бутылочка в другой. Иногда на ужин даю макароны с сыром.

Бывает после ужина через пару часов просит что-то еще, тогда даю ягоды или фруктовое пюре.
спасибо, а когда ты ввела эти продукты?

дженис

• Звезда форума
« Reply #10343 : 22 Січня 2016, 11:46:13 »
спасибо, а когда ты ввела эти продукты?

пшеничную и многозлаковую с 7 месяцев, манную с 9, ближе к 10, сыр с 8 месяцев, макароны тоже с 9, ближе к 10

У меня старший после 9 месяцев питался с общего стола, с младшим я больше осторожничаю.
Еще вспомнила, в гостях ел голубцы и котлеты (жареные, но корочку срезала)
« Останнє редагування: 22 Січня 2016, 11:48:05 від дженис »

olushta

• Звезда форума
« Reply #10344 : 22 Січня 2016, 12:21:54 »
пшеничную и многозлаковую с 7 месяцев, манную с 9, ближе к 10, сыр с 8 месяцев, макароны тоже с 9, ближе к 10

У меня старший после 9 месяцев питался с общего стола, с младшим я больше осторожничаю.
Еще вспомнила, в гостях ел голубцы и котлеты (жареные, но корочку срезала)
т.е. ты уже практически не перемалываешь? макароны-паутинка?

Маrinka

• Постоялец
  • Марина. тел:093485три405; 067139ноль318.
« Reply #10345 : 22 Січня 2016, 12:29:40 »
Поздравляем с месяцами мамочек Машу,Олю,Олю и малышей Ксюшу,Даню и Киру здоровья крепкого и радосных улыбок :daisy:

Присоедияемся к поздравлениям)

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #10346 : 22 Січня 2016, 12:45:29 »
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #10347 : 22 Січня 2016, 13:30:39 »

а какой вы сыр покупаете я недавно дала кусочек пососать так она кусает деснами во рту чуть подержала и выплевывает и так весь кусочек перевод продуктов  ^-^ ну у нас как то и суп тоже проглотить не может если просто потолку а не блендером

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #10348 : 22 Січня 2016, 13:51:05 »
И мы всех поздравляем!!! :daisy:

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #10349 : 22 Січня 2016, 13:53:47 »
а мы вчера наконец-то заказали кафешку на  годик Матвейке, остановились на Блюзе :yahooo:
и мы там хотим. Сколько сейчас минималка?
И может еще кто-то посоветует хорошие варианты. Какие сейчас цены в кафе?