Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 398084 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #10140 : 11 Січня 2016, 21:40:53 »
Девочки ! Подскажыите ,процедура прописки ребенка много времени? К чему мужа готовить ;D
Вроде недолгая, муж быстро справился
а табличку ведет кто-нибудь? ???
Я веду, скоро выложу обновленную, пока руки не доходят  ::)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10141 : 11 Січня 2016, 21:46:15 »
Девочки,вы уже постарше.Кто то может уже брал малявкам поильник.Где вы брали и какая на них цена?

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #10142 : 11 Січня 2016, 22:16:45 »
Девочки,вы уже постарше.Кто то может уже брал малявкам поильник.Где вы брали и какая на них цена?

я тут брала http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75455.0 , и своему и на подарки, есть разные, некоторые есть в наличии

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #10143 : 11 Січня 2016, 22:52:51 »
лоратадин дают 1 раз в день, доза рассчитывается исходя из того. что одна таблетка на 30 кг массы, т.е. на 10 кг - 1/3, на 7 кг - 1/4
чтоб вывести аллерген, можно давать смекту (энтеросгель мои дети не пьют никак), один пакетик на полстакана воды и в течении дня выпить.

О за смекту спасибо), а я как высыпает на щеках - сразу малому энтерасгель пихаю, он тоже его не хочет, но со слезами съедает, попробую смекту дать. Сегодня дала первый раз малому немного желтка - к вечеру щеки покраснели  :walldash:
« Останнє редагування: 11 Січня 2016, 22:54:34 від Oliaaaa »

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #10144 : 11 Січня 2016, 22:57:46 »
процедура не долгая,но очередь долгая)))вы в каком районе?если в деснянском расскажу подробно
Да,деснянский.

@Lola@

• Постоялец
« Reply #10145 : 11 Січня 2016, 23:07:16 »
Покупаете в поликомбанке на красном мосту бланки на прописку, (можете в 2 экз.,т.к.можно испортить) потом идете занимать очередь и возьмите у тетенек номер счёта на оплату мыта и идете платить(50 копеек было,а комиссия приват банка 5 грн...)потом возвращаетесь и заполняете бланки,там есть платная очередь,в ней заполняют вам работники за 25 грн,типо без ошибок и с первого раза,но на самом деле там нечего делать,а есть бесплатная, так вот если вы заполните раньше,чем перед вами,то тетенька выходит и спрашивает,есть ли у кого готово,все молчат-вы заходите. А ещё если вы прописаны вместе то все,а если отдельно,то нужно ещё справку брать в центре админ услуг и согласие второго родителя на прописку и его присутствие! Надеюсь понятно изложила)))
« Останнє редагування: 11 Січня 2016, 23:11:08 від @Lola@ »

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #10146 : 11 Січня 2016, 23:19:57 »
девочки, а насколько хорошо и крепко у вас спят детки ночью? мой спит плохо, просыпается очень часто...то на живот перевернется, так плачет, то соска выпадет плачет, то просто плакать начинает. Я с ним полежу немного (спит он у меня на диване, в кроватке не нравиться), он засыпает, а через час все повторяется. Вообщем спит плохо. Я читала в нете что в 8 месяцев ребенок уже чуть ли не до утра должен спать без пробуждения, а у нас совсем не так :-\ хотя по утру ведет себя хорошо, активно, а потом днем на прогулке досыпает свое, но мне все же интересно как у других в таком возрасте спят по ночам детки.
« Останнє редагування: 11 Січня 2016, 23:22:51 від @ne4ka »

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #10147 : 11 Січня 2016, 23:45:20 »
девочки, а насколько хорошо и крепко у вас спят детки ночью? мой спит плохо, просыпается очень часто...то на живот перевернется, так плачет, то соска выпадет плачет, то просто плакать начинает. Я с ним полежу немного (спит он у меня на диване, в кроватке не нравиться), он засыпает, а через час все повторяется. Вообщем спит плохо. Я читала в нете что в 8 месяцев ребенок уже чуть ли не до утра должен спать без пробуждения, а у нас совсем не так :-\ хотя по утру ведет себя хорошо, активно, а потом днем на прогулке досыпает свое, но мне все же интересно как у других в таком возрасте спят по ночам детки.
Один в один как у нас. Только мы еще и днем плохо спим, иногда, правда, если катаю на улице можем проспать около 3 часов.Но выходить нужно только около 4 часов вечера, а так сколько пробовала время поменять, спит пол часа и все. Кроватку не признаем категорически, пол ночи по сиськам скачем. И началось все во время первых зубов, и длится до сих пор. Устаю...

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #10148 : 11 Січня 2016, 23:49:24 »
Мы тоже спим с перерывами, обычно это 2-3 часа, приснится что-то, звук какой-то не понравился, сразу на живот переворачивается и плачет. Сейчас 2 зуба лезут, так может и каждый час просыпаться, а может и спать 3 часа. Хорошо спит после 2х ночи. Спит в кроватке. Около 5ти утра забираю к нам, как раз просыпается. Днем спит хорошо, особенно на улице. Всю ночь без пробуждения дочка спала только с 2,5 до 5 месяцев, потом стали шевелиться зубы и этот кайф закончился. Пока не вижу в этом проблемы, не высыпаюсь конечно, но надо перетерпеть этот период

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #10149 : 11 Січня 2016, 23:56:05 »
Люда, как ушки ваши? Я сняла гвоздики и одела золотые, уж очень неудобно мне протирать было в гвоздиках. Думала все зажило, а как сняла, то поняла что нужно еще обрабатывать.

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #10150 : 12 Січня 2016, 00:07:54 »
Какая там вся ночь... Мне такое и не снится. И с каких это деток такое пишут?!))) Как начала с 5-ти месяцев переворачиваться во сне и просыпаться, так и сейчас спит очень плохо. Особенно под утро. Каждые пол часа встает. Конечно, сил не хватает, так забираю к себе.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #10151 : 12 Січня 2016, 00:55:58 »
Люда, как ушки ваши? Я сняла гвоздики и одела золотые, уж очень неудобно мне протирать было в гвоздиках. Думала все зажило, а как сняла, то поняла что нужно еще обрабатывать.
Я писала, что ушки у нас зажили, а потом тоже смотрю, что все таки нет, в итоге вот буквально недавно, недели две, как действительно зажили. Мама мне говорила, что у сестры младшей тоже долго заживали.
На золотые еще не меняла, тк у них стержень тоньше + сейчас хоть и пишут, что проба 585, а не факт, у каждого производителя могут быть свои примеси и в результате аллергия. Я в плане металлов аллергик. Кроме золота и серебра ничего нормально носить не могла, а сейчас дожилась, что и на них аллергия, именно на более новые приобретенные украшения из этих металлов  :-[
До года походим в медицинских, а там буду смотреть. Мама сохранила мои серьги еще из советского золота, но они простые, хочется чего-нибудь поинтереснее)

@Lola@

• Постоялец
« Reply #10152 : 12 Січня 2016, 07:17:01 »
Мы спим в одной кровати после того,как я заболела, положила и поняла, что это кайф,вставать не надо и высыпаешся,спал лучше чем сейчас и дольше,часа по 3-4,но при первых зубах,а это было 5 месяцев назад как началось, через час,полтора, когда пол часа и в течении часа может висеть,так и по сей день,зубы не заканчиваются,просто когда более спокойней с зубами,так долго не висит и спит по часа 2 максимум!выспаться наверное получится после выхода на работу))))

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #10153 : 12 Січня 2016, 07:54:01 »
О за смекту спасибо), а я как высыпает на щеках - сразу малому энтерасгель пихаю, он тоже его не хочет, но со слезами съедает, попробую смекту дать. Сегодня дала первый раз малому немного желтка - к вечеру щеки покраснели  :walldash:

у меня старший смекту, как вкусняшку какую-то всегда пил) а желток какой давали? перепелиный вроде меньше аллергенный

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #10154 : 12 Січня 2016, 07:55:34 »
Сева, когда зубы идут, спит ужасно, каждые полчаса-час просыпается. А когда не тревожит ничего, то только в 2 часа поесть встает.