Поздравляем сегодняшних именинников и их мамулек: Димочку и маму Свету, Олю и Максимку,Ирину и Никитку 
Крепкого здоровья малышам 
От нас тоже примите поздравления!

а кто на ГВ и уже с полным ртом зубов,у вас как с кормлением? у меня просто Надкусила или я не пойму как оно произошло,но одну грудь невозможно давать,так болит,вроде как трещина и туда одиколона налили,хотя внешне ничего не видно,иногда может ее сосать слегка только слышно,но иногда тааак смокчет,мама не горюй,и еще такая мода,голову поворачивать с сисей в зубах 
У нас не полный рот зубов, а всего лишь 2, но орудует она ими очень больно. Вот пару дней уже как совсем отказалась от смеси, только грудь. Причем сразу две нужно, одна во рту, другая в руках. Одну кусает,вторую как на радио, пальчиками своими накручивает аж волосы дыбом у меня встают. Потом меняем груди одну в рот, другую в руку и такие танцы каждый час. А есле вскрикиваю, когда уже сильно невмоготу терпеть, то мы сильно обижаемся и начинаем плакать. Сегодня и спала на груди, я другой сосок прячу, что бы не крутила, но она и спросоня рукой ищет, не находит начинает орать. Приходится давать. Одно радует развивается мелкая моторика

, только хреново что на сосках

. А иногда укусит и довольная как вампиреныш с полным ртом молока лыбится стоит.
Девочки, а как вы деткам что-либо запрещаете, чтоб не лезли куда не надо? У моей малой просто бич: нужно все выключатели проконтролировать, чтоб нигде свет не горел. Особенно приятно, когда иду в ванную комнату. Уже пробовала щипать за попку, "ну-ну" говорила, пальчиком грозила - результата ноль. А если повысить голос - страшно обижается и сразу в плач. А то еще хуже, успокаиваю дольше, чем устраняю результаты шкоды. А лезет же везде: газ. плита, стиралка, мусорка...
У нас конечно еще сильной шкоды нет, но когда делает что-то не так, тогда я ей так строго говорю:" Таисия, нельзя так делать", она при этом настораживается, потому как Таисией только когда нужно что либо запретить называю, а так Таечка. Но тем не менее перестает шторы тягать, это у нас сейчас самая большая шкода