Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 398102 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenoчka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #10080 : 07 Січня 2016, 20:48:27 »
От нас тоже всем поздравления с Рождеством!!!

И так же очень хотим поздравить Женю и  Севу,  Люду и Дашу, Иру и Тимошку, Ларису и Машеньку с очередными маленькими юбилейчиками.  Терпения мамам и здоровья малышам.

и мы присоединяемся :daisy: :daisy: :daisy:

Ирина50

• Местный житель
« Reply #10081 : 07 Січня 2016, 21:11:53 »
Присоединяемся к поздравлениям! :daisy:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #10082 : 08 Січня 2016, 02:03:57 »
И мы всех поздравляем!!!

У нас сегодня выдалось "веселое" Рождество. У Маргоши вчера вечером темпа поднялась 38,2, ночью была 37,9, утром 37,6. Вроде по виду ей лучше было. Утром звонила в поликлинику, сказали педиатра на дежурстве сегодня нет, вызывайте завтра.
После обеда опять 38,2. Решили вызвать скорую, чтоб горло посмотрели, послушали. Я посмотреть горло до их приезда так и не смогла, Маргарита сопротивлялась, язык кверху поднимает и все. Так вот, о скорой, первый раз в жизни вызывала и наверное последний. Такое хамло приехало, что у меня под конец их визита даже слезы покатились, как раз еще свекровь пришла и тоже мне потом сказала, что агрессивно тети себя вели. При свекрови они немного по-другому заговорили. Я в шоке.
В общем послушали, посмотрели и молчат, уже когда свекровь переспросила так что с ребенком, сказали горло красное. Предлагали в больницу ехать, тк у них так положено, но муж написал отказ, я не захотела в больницу.
Вечером темпа поднялась до 38,6, я сбила. И пока что темпы нету. На счет горла, то красноты я там не увидела. Что оно такое не знаю, может и зубы. Завтра буду вызывать врача.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #10083 : 08 Січня 2016, 10:23:54 »
И мы всех поздравляем!!!

У нас сегодня выдалось "веселое" Рождество. У Маргоши вчера вечером темпа поднялась 38,2, ночью была 37,9, утром 37,6. Вроде по виду ей лучше было. Утром звонила в поликлинику, сказали педиатра на дежурстве сегодня нет, вызывайте завтра.
После обеда опять 38,2. Решили вызвать скорую, чтоб горло посмотрели, послушали. Я посмотреть горло до их приезда так и не смогла, Маргарита сопротивлялась, язык кверху поднимает и все. Так вот, о скорой, первый раз в жизни вызывала и наверное последний. Такое хамло приехало, что у меня под конец их визита даже слезы покатились, как раз еще свекровь пришла и тоже мне потом сказала, что агрессивно тети себя вели. При свекрови они немного по-другому заговорили. Я в шоке.
В общем послушали, посмотрели и молчат, уже когда свекровь переспросила так что с ребенком, сказали горло красное. Предлагали в больницу ехать, тк у них так положено, но муж написал отказ, я не захотела в больницу.
Вечером темпа поднялась до 38,6, я сбила. И пока что темпы нету. На счет горла, то красноты я там не увидела. Что оно такое не знаю, может и зубы. Завтра буду вызывать врача.
В таких случаях лучше брать ребенка и ехать в приемное,как правило состояние ребенка розволяет єто сделать.Там более адекватно и доброжелательно смотрят .Я єто давно поняла А скорая у нас- для оказания неотложной єкстренной помощи,вот они и злятся когда их на осмотр визивают.Виздоравливайие поскорее.
« Останнє редагування: 08 Січня 2016, 10:26:10 від Karlusha »

Ирина50

• Местный житель
« Reply #10084 : 08 Січня 2016, 10:35:39 »
И мы всех поздравляем!!!

Выздоравливайте! Маме сил и  терпения!

olushta

• Звезда форума
« Reply #10085 : 08 Січня 2016, 15:59:26 »
В таких случаях лучше брать ребенка и ехать в приемное,как правило состояние ребенка розволяет єто сделать.Там более адекватно и доброжелательно смотрят .Я єто давно поняла А скорая у нас- для оказания неотложной єкстренной помощи,вот они и злятся когда их на осмотр визивают.Виздоравливайие поскорее.
согласна, температура ж не очень высокая и сбивается, Люда, не переживай, это скорее похоже на вирус. Были сегодня у врача?

Мы болеем еще с прошлого года  ;) 30 и 31 температурили, теперь кашляем и сопливим. Сдали анализы, посетили Лора. Гемоглобин опять низкий. Девочки, кто-то был у гематолога? Можно идти без ребенка? А то что-то мы зачастили в проликлинику, сегодня только 2 раза были.
« Останнє редагування: 08 Січня 2016, 16:01:00 від olushta »

olushta

• Звезда форума
« Reply #10086 : 08 Січня 2016, 16:03:36 »
Давно я вы темке не писала - всех с праздниками! Пусть Новый год будет удачным, богатым на здоровье и запоминающимся светлыми событиями!  :daisy:

olushta

• Звезда форума
« Reply #10087 : 08 Січня 2016, 16:04:55 »
Для таблички - 9 мес 10700 гр и 74 см

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #10088 : 08 Січня 2016, 16:09:35 »
Давно я вы темке не писала - всех с праздниками! Пусть Новый год будет удачным, богатым на здоровье и запоминающимся светлыми событиями!  :daisy:
Пускай детки будут здорови!
У нас сегодня ,тоже,что то "новое" ...за день дважди бил тремор подборотка ,а нам скоро 8 мес.Причем такого и не било раньше,может в самом раннем возрасте било несколько раз.На фоне спокойствия ,смотрю улибается папе и тут на тебе! Ох.! Пойдем к неврологу.

olushta

• Звезда форума
« Reply #10089 : 08 Січня 2016, 17:16:32 »
А как вы подмываете деток? Мы так прекрасно стояли в ванной а я души ком мыла, а в последнее время прям напасть - тока ставлю раздутого по пояс, он сразу плюхкаеться плашмя в ванную и давай плехкать руками и ногами и облизывать ванну или пытаться пить воду  :walldash: особенный восторг вызывают проплывающие мимо какашки !  :wacko:   :o   Поднять дитё невозможно одной рукой, держать тоже

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #10090 : 08 Січня 2016, 17:27:28 »
А как вы подмываете деток? Мы так прекрасно стояли в ванной а я души ком мыла, а в последнее время прям напасть - тока ставлю раздутого по пояс, он сразу плюхкаеться плашмя в ванную и давай плехкать руками и ногами и облизывать ванну или пытаться пить воду  :walldash: особенный восторг вызывают проплывающие мимо какашки !  :wacko:   :o   Поднять дитё невозможно одной рукой, держать тоже
У меня уже нормальная бицуха. Подмываю на одной руке.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #10091 : 08 Січня 2016, 20:16:44 »
Девочки, спасибо! :daisy:
Приходила к нам сегодня врач, все таки горло, оно слегка красное и при входе пупырышки. Два зуба лезут, но десна не красные, поэтому они температуру давать не должны. На всякий случай поедем завтра сдадим мочу. Я думаю это мы так на бассейн в среду сходили, что-то поймали в поликлинике. Раньше и я 2 раза простывала, муж тоже и на Маргарите не отражалось, а тут... :(
Сегодня утром темпа была 37,6, целый день темпа была 37,2, сейчас опять растет. Ну главное причину примерно выяснили, еще мочу посмотрим
У меня уже нормальная бицуха. Подмываю на одной руке.
И у меня, особенно на правой руке) малую тоже подмываю на одной руке

Маrinka

• Постоялец
  • Марина. тел:093485три405; 067139ноль318.
« Reply #10092 : 09 Січня 2016, 10:51:23 »
Поздравляем сегодняшних именинников и их мамулек: Димочку и маму Свету,  Олю и Максимку,Ирину и Никитку  :daisy:
Крепкого здоровья малышам :daisy:

olushta

• Звезда форума
« Reply #10093 : 09 Січня 2016, 10:58:45 »
Поздравляем сегодняшних именинников и их мамулек: Димочку и маму Свету,  Олю и Максимку,Ирину и Никитку  :daisy:
Крепкого здоровья малышам :daisy:
:yahooo:  спасибо огромное! присоединяюсь к поздравлениям соседям по дате!

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #10094 : 09 Січня 2016, 12:13:33 »
И мы всех поздравляем!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Подмываемся тоже на одной руке,бывает конечно тяжеловато,когда хорошенькоооо так навалит))недавно без пама гуляла,накакала,штаны слезли или сняла и так тихонько месиво месила,ручатами лепила,и щеки даже отмывали))пришлось ванную набирать,да еще и пару раз в ней воду менять,вот так погуляли)))

а кто на ГВ и уже с полным ртом зубов,у вас как с кормлением? у меня просто Надкусила или я не пойму как оно произошло,но одну грудь невозможно давать,так болит,вроде как трещина и туда одиколона налили,хотя внешне ничего не видно,иногда может ее сосать слегка только слышно,но иногда тааак смокчет,мама не горюй,и еще такая мода,голову поворачивать с сисей в  зубах :'(