И мы всех поздравляем!!!
У нас сегодня выдалось "веселое" Рождество. У Маргоши вчера вечером темпа поднялась 38,2, ночью была 37,9, утром 37,6. Вроде по виду ей лучше было. Утром звонила в поликлинику, сказали педиатра на дежурстве сегодня нет, вызывайте завтра.
После обеда опять 38,2. Решили вызвать скорую, чтоб горло посмотрели, послушали. Я посмотреть горло до их приезда так и не смогла, Маргарита сопротивлялась, язык кверху поднимает и все. Так вот, о скорой, первый раз в жизни вызывала и наверное последний. Такое хамло приехало, что у меня под конец их визита даже слезы покатились, как раз еще свекровь пришла и тоже мне потом сказала, что агрессивно тети себя вели. При свекрови они немного по-другому заговорили. Я в шоке.
В общем послушали, посмотрели и молчат, уже когда свекровь переспросила так что с ребенком, сказали горло красное. Предлагали в больницу ехать, тк у них так положено, но муж написал отказ, я не захотела в больницу.
Вечером темпа поднялась до 38,6, я сбила. И пока что темпы нету. На счет горла, то красноты я там не увидела. Что оно такое не знаю, может и зубы. Завтра буду вызывать врача.