Cпасибо, Наташа. Да я знаю, что нужно потолще, просто лень было много мастики месить, это я просто для пробы делала мастику молочную, да и как для себя не хотелось много мастики ложить, мои малые потом объедаются.
А вот выровнять я хотела по лучше(((, даже как ты говоришь ножом по бокам все обрезала, а вот ганашом не смогла толком выровнять, наверное его тоже было мало. Я вот не представляю, как его потом можно есть с таким большим слоем ганаша, хотя может это я сладкого сильно не люблю?
Вот думаю может в след раз попробовать выровнять белковым кремом, но что-то меня берут сомнения, если например толстым слоем потом на верх мастику положить, то наверное уже белковый крем не сможет ее удержать и форма опять потеряется или мокреть начнет?