Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Тортики :)))  (Прочитано 597153 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

patriotka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 304 00 п'ятдесят
Re: Тортики :)))
« Reply #9150 : 16 Серпня 2013, 12:38:55 »
Блін, тільки прочитала.
Торт дуже ніжний і кльовий (і справа не в нахвалюванні), Катюш,я тебе розумію як це обідно, коли ти сам задоволений (реально оцінюючи ситуацію), а тут  блін об асвальт :walldash:.  Мені здається у них просто немає душі - це не голослівне висловлювання, бо чуйні і добрі не дозволять собі так себе вести.
 А про солодке 100% - дивитись вже не можеш :)) мені коли  їсти хочеться під час роботи, я із задоволеняям беру кусочок сальця і топчу :D

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #9151 : 16 Серпня 2013, 12:39:58 »
У меня такой, просили еще и грибов,но мне они не в тему тут,поэтому фоткала без них  :-X да и нормально не смогла сфоткать,поэтому разбирайтесь  ;D ( черные кучки,это черника  :D )
:super: :super: :super:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9152 : 16 Серпня 2013, 13:31:29 »
Блін, тільки прочитала.
Торт дуже ніжний і кльовий (і справа не в нахвалюванні), Катюш,я тебе розумію як це обідно, коли ти сам задоволений (реально оцінюючи ситуацію), а тут  блін об асвальт :walldash:. Мені здається у них просто немає душі - це не голослівне висловлювання, бо чуйні і добрі не дозволять собі так себе вести.
 А про солодке 100% - дивитись вже не можеш :)) мені коли  їсти хочеться під час роботи, я із задоволеняям беру кусочок сальця і топчу :D
А еще и вкуса  :walldash: :walldash: :walldash:(абы бы много ,да дурного  8) )

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9153 : 16 Серпня 2013, 13:32:14 »
Девочки,всем спасибо  ::) ::) ::)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #9154 : 16 Серпня 2013, 13:38:21 »
У меня такой, просили еще и грибов,но мне они не в тему тут,поэтому фоткала без них  :-X да и нормально не смогла сфоткать,поэтому разбирайтесь  ;D ( черные кучки,это черника  :D )

Красивый! И черничка натурально выглядит! Моей маме тоже понравился бы, это ее тематика: ягодки, цветочки, ну и грибочки! :D

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #9155 : 16 Серпня 2013, 13:48:45 »
Спасибо, девочки,всем огромное, от души,правда! Но вот не могу успокоиться. :'( Он мне самой понравился, а вот им нет, хотя вроде всё оговаривали заранее.Слишком "скромненько, нешикарно".
Жлобы они просто, вот и все >:D
Торт опупенный :super:

ЯНУСЬКА

• Звезда форума
  • мои тел. 063 933 54 47
« Reply #9156 : 16 Серпня 2013, 16:59:21 »

:super: :super: :super:,да ладно-грибочки сама наверное стоптала :P

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #9157 : 16 Серпня 2013, 17:01:22 »
Спасибо, девочки.Торт только что отвезла, клиентам не понравился внешне :negative: :'( :'( :'(
Катюш, только прочитала.И чесно говоря в шоке. Как такой торт может не понравится? Он очень нежный и как по мне выглядит шикарно, и не наляпано. Всего в меру. И для свадьбы краски как нельзя лучше. Мы последний раз,когда забирали у тебя тортики и везли за 70 киломметров, то каждые 15 мминут ими восхищались. Подружка еще и говорила" Как такую красоту можно делать? А как подумаю что всредине, то ..." А еще подружка спрашивала, как ты живешь и не поправляешься,делая такую вкуснотищу." Так что твои клиенты точно преследовади какие- то свои цели- то же сбивание цены. Другие гости, увидев такой шедевр, оценят его по достоинству. :super:

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #9158 : 16 Серпня 2013, 22:25:17 »
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:Таки есть справедливость.Клиентка прислала сообщение, цитирую:
Торт был неимоверно вкусный, понравился всем гостям, даже тем, кто сладкого не ест, съели весь в тот же вечер. Я уже пожалела что не заказала больше кг. Мне больше всего понравился рафаэлло, мнения разделились кому то больше понравился с вишнями. Просто мне так все говорили, что на 12 чел больше 3 кг не брать. Ну я подумала, что пусть будет 5 кг , останется на завтра - ничего не осталось!)))) Хвалили все! Ну если 12 чел. съели весь торт и ничего не осталось, то это говорит больше чем какие либо слова. Так что в принципе я довольна тортом, только цветочков бы побольше. Еще бы в тот букет пару розовых розочек добавить и пару распущенных кремового цвета цветков тех же тюльпанов. Было бы идеально.
Вобщем, я безумно рада. И ещё.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!Тот,кто печёт на заказ, меня поймёт наверняка: за каждый торт всегда сильно-сильно переживаю. Вкусы у всех разные,а хочется не подвести людей. ЕЩЁ РАЗ-СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!! :beer:Вы меня очень поддержали, правда.
Боже, бережи Україну!

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #9159 : 16 Серпня 2013, 22:31:42 »
Еще бы в тот букет пару розовых розочек добавить и пару распущенных кремового цвета цветков тех же тюльпанов. Было бы идеально.[/i]

Чесно говоря не представляю зачем там еще эти цветы. ???Чтобы был не торт, а клумба :D На 12 человек-5кг и все съели :D Катюш,это о многом говорит.За твой тортик можно Родину продать :super:

ape

• Звезда форума
« Reply #9160 : 16 Серпня 2013, 22:41:11 »
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:Таки есть справедливость.Клиентка прислала сообщение, цитирую:
Классно!
Приятного им аппетита! Уверена, теперь все гости станут вашими клиентами!  :super:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9161 : 16 Серпня 2013, 22:57:48 »
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:Таки есть справедливость.
Здорово!!! Какая она молодец все-таки, что хоть в такой форме извинилась. торт был идеален! хотя, может для нее клумба разноцветная это идеал...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9162 : 16 Серпня 2013, 23:06:27 »
Вот видишь Катя,всё произошло так,как и должно быть,торт просто замечательный :super:(мой муж подумал,что цветы настоящие  :D ),А то что у людей нету вкуса и своей бестактностью потрепали тебе нервы,пусть останется на их совести  >:(
Я тоже всегда переживаю за каждый торт,особенно за те,которые диктуют заказчики,пока не напишут или не позвонят,хожу как на иголках  :-X

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9163 : 17 Серпня 2013, 00:27:19 »
я так сразу и подумала, что людям цветочков не хватило. права Инна  ;)
А еще и вкуса  :walldash: :walldash: :walldash:(абы бы много ,да дурного  8) )

Did_MoRoZ

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • 066-2916715 архитектор дизайнер
« Reply #9164 : 17 Серпня 2013, 07:17:45 »
Всем,тортоделам, привет!  :)
Давно сюда не заглядывал , да и не делал давно ничего из сладкого (работы много).
Так что ничем не похвастаюсь (к сожалению), а иногда хочется опять попробовать снова.....  :)
А у Вас тут девчонки ну прям мыльная опера, мексиканский сериал - это я про Катину историю....
Да, кстати, тортики  тут у Вас девчата  СУПЕРские!!!
ИЩУ РАБОТУ. Выполню дизайн интерьера  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=23947.0