Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Тортики :)))  (Прочитано 597377 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Verona-ira

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Тортики :)))
« Reply #8955 : 05 Серпня 2013, 19:11:29 »
Девочки, подскажите рецепт мастики, только что бы наверняка получилась  :D работать с ней я работала, только покупала прежде, а теперь решила, что надо самой научиться, а рецептов просто множество в инете  :o мне бы для обтяжки мастику , ну и что бы фигурки можно какие-то слепить (не цветы -это не для моего терпения  ::))...за ранее спасибо

Schastlivaya

• Постоялец
  • 05*04654*470
« Reply #8956 : 05 Серпня 2013, 22:07:40 »
посмотрите здесь http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/4744
а вообще все рецепты мастики очень похожи, +/- какие-нибудь прибамбасы  :D.
Пробуйте понятный вам и обязательно все получится. Только не переборщите сахарной пудры.
Еще очень вкусная шокомастика, когда-то здесь в темке сбрасывала классный рецепт - нужно теперь самой искать, а то не сохранился.  ;D :D

Вещи бу для девочки: http://leges.io.ua/album

Schastlivaya

• Постоялец
  • 05*04654*470
« Reply #8957 : 05 Серпня 2013, 22:11:26 »
Пол-года не заглядывала в темку, а теперь снова потянуло  :D :D
Очень красивые тортики, одно слово - МАСТЕРИЦЫ!!!

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #8958 : 06 Серпня 2013, 00:05:11 »
посмотрите здесь http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/4744
а вообще все рецепты мастики очень похожи, +/- какие-нибудь прибамбасы  :D.
Пробуйте понятный вам и обязательно все получится. Только не переборщите сахарной пудры.
Еще очень вкусная шокомастика, когда-то здесь в темке сбрасывала классный рецепт - нужно теперь самой искать, а то не сохранился.  ;D :D

Спасибки - все доступно написано  :-* НО где купить этот маршмеллоу - я никогда его не видела ну или не обращала внимания  :D
И еще вопрос по покраске - я когда-то пыталась покрасить уже готовую мастику (у меня сухие красители) и мастика выходила какой-то не сильно яркой, хотя на мое усмотрение , я втюхала туда огромное количество красителя   ??? надо было еще больше? или поменять красители просто? а если менять, то где у нас в городе их можно купить - я все через инет раньше заказывала, а ща досиделась - у ре скоро ДР, а я вспомнила про торт так поздно  :-[

Halimon

• Гість
« Reply #8959 : 06 Серпня 2013, 00:08:46 »
Спасибки - все доступно написано  :-* НО где купить этот маршмеллоу - я никогда его не видела ну или не обращала внимания  :D
И еще вопрос по покраске - я когда-то пыталась покрасить уже готовую мастику (у меня сухие красители) и мастика выходила какой-то не сильно яркой, хотя на мое усмотрение , я втюхала туда огромное количество красителя   ??? надо было еще больше? или поменять красители просто? а если менять, то где у нас в городе их можно купить - я все через инет раньше заказывала, а ща досиделась - у ре скоро ДР, а я вспомнила про торт так поздно  :-[
И у меня все теже вопросы. А ещё, я задавала вопрос пару страниц назад, но никто не ответил-может кто подскажет: чем в работе отличается мастика сах.пудра+сух.молоко+сгущёнка от мармышковой? ???

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8960 : 06 Серпня 2013, 00:20:44 »
в Квартале и Сильпо. красители лучше жидкие.

KARINKA

• Постоялец
« Reply #8961 : 06 Серпня 2013, 01:03:55 »
Я тоже с подушкой  ;D только села батарея в фотике,так какое то все не яркое  :-[

Красотень то какая :super:

Schastlivaya

• Постоялец
  • 05*04654*470
« Reply #8962 : 06 Серпня 2013, 10:46:00 »
Могу отлить красного, синего и зеленого. Редко пользуюсь - боюсь дождусь, что придется выбросить  :D
Если что - пишите в личку
Жидкие действительно лучше.

Schastlivaya

• Постоялец
  • 05*04654*470
« Reply #8963 : 06 Серпня 2013, 10:47:39 »
Цитувати
чем в работе отличается мастика сах.пудра+сух.молоко+сгущёнка от мармышковой? ???
наверное все из маршмелоу делают   :-X, поэтому и не ответили на ваш вопрос :)
« Останнє редагування: 06 Серпня 2013, 10:49:13 від ТанюшкаLeges »

Halimon

• Гість
« Reply #8964 : 06 Серпня 2013, 14:22:12 »
наверное все из маршмелоу делают   :-X, поэтому и не ответили на ваш вопрос :)
наверное ???

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #8965 : 06 Серпня 2013, 17:37:34 »
Автоскло для різних автомобілів

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #8966 : 06 Серпня 2013, 17:38:55 »
Цитата: patriotka link=topic=5934.msg2371636#msg2371636 date=137561083
У мене  також новенький
Тільки фото з телефону тому :(
[/quote
:super:

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #8967 : 06 Серпня 2013, 17:43:00 »
Я тоже с подушкой  ;D только села батарея в фотике,так какое то все не яркое  :-[
:super:
Девочки - мастерицы - художницы! Какие вы умелицы!!!

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #8968 : 06 Серпня 2013, 21:19:41 »
Девочки спасибо за помощь - буду с мармышек пытаться...а где купить красители жидкие у нас  в городе?  ::)
Могу отлить красного, синего и зеленого. Редко пользуюсь - боюсь дождусь, что придется выбросить  :D
Если что - пишите в личку
Жидкие действительно лучше.
Спасибо, но пока что думаю про торт Спанж Боб, потмоу цвета немного другие...ну а если передумаю и решу сделають Кроша (смешарики), тогда я вам напишу  :-*

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #8969 : 06 Серпня 2013, 22:21:59 »
Щодо мастіки я зі згущонки ніколи не робила тому мало чим допоможу, цвєточку ви не хотіли  ???
Щодо барвників, то можна і сухими покрасити розвести в горілці чи спирту, просто більше кладіть.
У губку взагалі шокомастіку зробити і красити не потрібно третину торта. Як варіант можна зверху покрасити.