0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я дырки делаю прямо на креме ,а потом покрываю мастикой.А бывает и по мастике доделываю,если не хватает,но у меня остаются они.Может у тебя маловато крема под мастикой,вот и выравниваются
Диана,Лена,,спасибо я старалась ;DАленка,спасибо.То меня от сидения дома прет теперь главное вспомнить как ножницы держать в руках
посмотрела последние странички, ну вы девочки и молодцы!!!!!!!! такое творите
Наші руки не для скуки Я також дирочки роблю перед обтяжкою. Чуть виковирюю у бісквіті і вирівнюю їх красивенько (враховуючи що вони уменьшаться ще при обтяжці)
Здається у перших Катіних постах були посилання на її МК - подивись.Не найдиш, скажи я скину.У мене також не виходить ще рози як хочеться, але це мені найбільше подобається
Ну і свій добавлю
Инна, или кто-нибудь,продайте черную мастику,пожалуйста! мой Губка останется без черных деталей)))))))
и очень вкусно!
patriotka,спасибо огромное!!!!! но Инуськина идея отличная, действительно ведь можно темно-коричневым сделать! вот я баран,чего-то сама не додумалась Инна,и тебе большое спасибо!!!!!
Ты шутишь?)))) то я раньше могла показывать,когда с вами на уровне училась,кривульки делала,а теперь,чтоб вы меня засмеяли хочешь я когда это последний делала наверно Сашке на годик....а нет,что-то еще потом делала...но все равно,уже почти пару лет ничего не пробовала,может уже и мастику не сделаю))))))