0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Берите жирные сливки - 33-35%, на 0,5л сливок я кладу 1 ст сахара. И хорошо взбивайте миксером, до стоячих пиков
я тут в блендер сливки засунула, взбивала менее минуты и вышло масло, фу гадость ???а я хотела воздушные такие как в бутылке.
Вот мой Винни и Ко:
Вот моя вторая проба из мастики. Тут уже хоть что-то получилось, так покажу.
А я вот так вчера развлекалась
Капец нет слов,как восковые Хочу к тебе на МК
Спасибо конечно,но какой из меня учитель ,вот есть такие учителя,я тоже к ним хочу.А так=ночь- фото -мастика и чашка кофе и вперед))))(шучу)буду рада помочь))
Спасибо за коменты, девочки ЯНУСЬКА - очередной шедевр фигурки очень клевенькие и тортик ровнюсенький. Поразвлекалась на отлично - одним словом!!! У меня к вам пару вопросиков: сколько времени уходит на лепку фигурок и какую мастику используете?_anita_ - очень даже не плохо для начала!!!
ЯНУСЬКА, спасибо за тортик! Все никак сюда фото не выложу, шнур от фотика не найду. ВКУСНОТА!!!! КРАСОТА!!! Еще и сейчас доедаем.
Ань, вам теперь с мужем на работу можно не ходить: ты на кухне бушь торты выпекать, он в комнате мебелЯ на заказ плести Дите довольно было?
Решились наконец-то,тортик