Девочки, дайте, пожалуйста, рецепт медовичка из много-много коржей, они еще такие нежные как блинчики!? Есть у кого рецепт такого??? 
я по такому рецепту свой делала (бочонок с икрой). очень вкусный вышел
2 ст. л с верхом меда. ставите на огонь, как начнет кипеть, всыпаете туда 1 ч.л. соды, 1 стакан сахара, 2 ст. л. воды и варите, пока масса не потемнеет.
Затем снимаете с огня, добавляете 2 ст. л. сливочного масла, ждете пока остынет до 45 градусов.
Вмешать 3 яйца.
Вконце 2,5-3 ст. муки (я ложу 2,5). Смешать. Тесто будет липким, но это не страшно.
Закрываете крышкой и в холодильник на 1 час. За это время тесто набухнет и не будет липнуть к рукам.
После этого достаете и раскатываете очень-очень тонко, в духовку на 5-7 мин при 200 градусах.
С одной такой порции выходит 8 коржей. достаете, как только начнут слегка темнеть по краям, сперва будут мягкими, потом потвердеют.
Крем: сметана 500 гр + сахар (я ложу по вкусу).
Можно еще сиропом сахарным пропитать коржи.
Обильно смазываем кремом и в холодильник. Всё.
А дальше кушаем и облизываем пальчики