у кого получаются хорошие медовые тортики? скиньте рецептик, так хочется медовичка 
Мне нравится такой:
3 яйца - немного взбить
3 ст. л. с горкой меда
200 гр маргарина
1 ст. сахара
1 ч.л. соды
Все перемешать, поставить на огонь, помешивая, довести до кипения. Снять с огня, добавить муки (я на глаз, стаканов 5-6 по одному) замесить тесто, разделить на 8-10 частей, раскатывать и выпекать. Я раскатываю тесто еще теплым (оно тогда эластичное и хорошо катается). Пеку на 3-х противнях, пока 4-й корж раскатаю, первый уже готов. Обрезаю по крышке тоже теплым.
Коржи можно смазать сметанным кремом или со сгущенки. Обрезки от торта размять в крошку, посыпать верх и бока
На все про все с мытьем посуду уходит максимум 1 час