по какому рецепту белковый? Я делала только мокрое безе, но наверно не добила тогда, так круто форму не держал 
У меня всегда стоячий получается

А во внутрь делала белково-масляный(твой рецепт) вообще форму не держал,вроде в холоде застыл,а потом плывет, я в него еще" шериданс" добавила такой нямка вышел

Мокрое безе
4 белка
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
Белки слегка взбить, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню, когда вода уже закипела, взбиваем миксером 10-15 минут. Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, (или крем соберется весь на венчиках) снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут.
Вместо ванилина можно добавить различные фруктовые или алкогольные эссенции.