0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
zhentosik,крутенный торт И у меня на эти выходные было 2 свадебных,1соседям,2любимой подруженьке Так хотела сделать мастичный подружке,готовила себя морально,в последний момент она отказалась Вот что получилось
Всем привет. Только закончила свадебный богатырь)))) 12 кг моего 2-х дневного сумасшествия Очень тяжело он мне дался, очень много косяков, но получилось то что получилось
Молодець, Жень, розові дійсно прикольніА яка у мене красота ми так з Катьою сьогодні розважались За що їй окреме, спасибі а реально вона ще круче
Даааа, после таких тортиков показывать своего минилунтика как-то не того
Цитата: ЯНУСЬКА від 07 Жовтня 2012, 00:37:20Пожалуйста большое!!!!!! :-*Я очень рада что все все понравилось(этот тоже не успела сфоткать)[/quotПора нанимать фотографа, который будет успевать фотографировать твои творения Точно-точно, Януська, ты если что звони я приеду сфоткаю за умереную плату.. .
Пожалуйста большое!!!!!! :-*Я очень рада что все все понравилось(этот тоже не успела сфоткать)[/quotПора нанимать фотографа, который будет успевать фотографировать твои творения