Девочки хелп, 4 шоколадки испортила и кучу пудры, но мастику с шоколада и мармышок сделать не могу! Дайте проверенный рецептик, плииииииииииз!!!

вот я по этому рецепту делала. Мастика получилась хорошая, хотя на мой взгляд жестковатая. Но я просто любитель.
Попробуйте, может и у вас все получчится

Цитата из нета:
Так вот лично для меня № 1 - это маршмеллоу с шоколадом. Она очень пластичная, ее можно очень тоненько раскатывать, не очень быстро сохнет (что крайне важно для новичков) и на вкус самая приятная .
Вот её рецепт:
- маршмеллоу в пакетике 175 г. беру 100 г шоколада (если мастика нужна светлая или цветная, то шоколад белый, если же коричневая или черная - то и шоколад максимально темный);
- высыпаю маршмеллоу в кастрюльку, добавляю шоколад, одну-две столовые ложки воды и ставлю на маленький огонь или на водяную баню. Можно это же делать в микроволновке.
- если нужна окрашенная , то лучше добавлять краситель именно на этом этапе, когда смесь горячая, тогда окраска будет более насыщенной.
После того, как смесь остынет и будет чуть тёплой, добавляем сахарную пудру, лучше взять пудру без крахмала в её составе. Если пудру добавлять в горячую смесь, то ее уйдет слишком много и она не будет эластичной и будет крошиться!
Пудру нельзя добавлять сразу в смесь, её нужно просеять через сито.
На 175 г маршмеллоу у меня ушло 250 г сахарной пудры. Вымешиваем в кастрюльке, а потом, посыпав стол крахмалом, домешиваем на столе, как вымешиваем тесто. Получается однородная, пластичная . И еще: лучше недомесить пудру и крахмал, чем перемесить! Масса должна быть мягкой, как мягкое пельменное тесто и слегка липнет к рукам.
Теперь ей необходимо "отдохнуть" хотя бы полчасика. Пудра набухнет и она станет нужной плотности. Если вы будете использовать сразу, то лучше в холодильник не помещать, шоколад застывает и будут трудности с раскатыванием. Ну, а если вы будете использовать через неделю, то можно поместить в холодильник. Потом отлично разомнется и раскатается. Кладём в пакет, плотно завязываем, чтобы не было доступа воздуха и даём ей полежать.
Потом стол присыпаем крахмалом или слегка смазываем растительным маслом и вымешиваем, раскатываем, творим!
Она очень эластична, не трескается, легко раскатывается и переносится на изделие.