0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Всем привет!!!!!Девочки,я с вопросом.Часто просят показать,как работать с мастикой,как ровнять торт,как лепить и т.д.Курсов сейчас превеликое множество,но все они в основном по лепке цветов.И вот есть задумка провести курсы,но немножко в другом направлении,так как спрос то в основном на тематические или детские торты.Поэтому,если будут желающие,где-то в ноябре могу провести курсы по лепке фигурок+по декорированию+по аппликации+по изготовлению разных видов мастик(в том числе цветочной и шоколадной)+несложные проволочные цветы(например,орхидеи)+нюансы сборки торта(например,упаковка суфле под мастику).Короче,мыслей куча,но не уверена,нужно ли это.Если есть желающие,то я хотела бы знать ЧТО именно интересует,нужен ли дополнительный инструмент(могу закупить)и т.д.Вообщем,это пока просто бесформенная идея,маразм,так сказать....Хотелось бы услышать ваше мнение,спасибо
chumachka, молодец! Тортики аккуратненькие....для первого раза-отлично!
Эти тапки меня замучили! Получились раза с восьмого или десятого, уже не помню. Сказала, что если сейчас не выйдет, то больше и пробовать не буду. Видимо испугались.
И я сегодня сделаю свой первый тортик. Халтурка полная, то все же сфоткаю и покажу, чтобы услышать мнение людей, которые давно этим занимаются. Навдохновлялась и пошла свой доделывать...
chumachka,с почином!Очень здорово,как для первого раза!!! Девочки,я сегодня с цветами,был выходной,вот решила полепить
у меня тоже новенький. Немного не рассчитала и ярусность неправильная, просто сверху птичье молоко, жалко было обрезать много
Это моя первая работа. Прошу сильно "тапками не бросаться", но здоровую критику воспринимаю абсолютно нормально. Намучалась я с ним, мастика потекла, хорошо что с обратной стороны торта. Но гости были просто в восторге, они такого никогда не видели. Делала для крестника. Верхний ярус - медовик, нижний - шоколад на кипятке.
красота! как живые