0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если долго мучиться, что-нибудь получится.......... Сот что наконец-то после долгих трудов получилось у меня:...сегодня будем его поглощать
Спасибо, оч. старалась для дочи. Боюсь даже его раньше времени показывать, она сразу может на него набросится и торт до гостей не доживет. Уже были прециденты.
я бы тоже посетила ваш мастер-класс, если не очень дорого
Если долго мучиться, что-нибудь получится.......... Сот что наконец-то после долгих трудов получилось у меня:сегодня будем его поглощать
+1если стоимость будет в пределах разумного, то я 1000% пойду на все ваши курсы
Alisska, классный тортик!
Танюшка молодец!!! Жаль что мы его не попробовали А вот и мой тортик, времени было мало, поэтому что получилось, то получилось. Но вкусный очень!!!! На фото вагон еще пустой, но потом там были конфетки))))
Всем привет!!!!!Девочки,я с вопросом.Часто просят показать,как работать с мастикой,как ровнять торт,как лепить и т.д.Курсов сейчас превеликое множество,но все они в основном по лепке цветов.И вот есть задумка провести курсы,но немножко в другом направлении,так как спрос то в основном на тематические или детские торты.Поэтому,если будут желающие,где-то в ноябре могу провести курсы по лепке фигурок+по декорированию+по аппликации+по изготовлению разных видов мастик(в том числе цветочной и шоколадной)+несложные проволочные цветы(например,орхидеи)+нюансы сборки торта(например,упаковка суфле под мастику).Короче,мыслей куча,но не уверена,нужно ли это.Если есть желающие,то я хотела бы знать ЧТО именно интересует,нужен ли дополнительный инструмент(могу закупить)и т.д.Вообщем,это пока просто бесформенная идея,маразм,так сказать....Хотелось бы услышать ваше мнение,спасибо