0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Очень сильно красота
Novice, огромное спасибо за тортик - Маша это наш, очень вкусный и красивый, все гости были довольна, а дочка с детками с удовольствием лакомились Машей, Мишой и прочей красотой!!! Спасибо за ваш труд!!!
хорошенький!
Щось у нас тут затишшя... усі на кухні творять шедеври Не все....Я, например, только сегодня утром приехала с речки. Неделю в палатках почти All Inclusive На кухне в такую жару наверняка вешалка, но судя по результатам это никому не помешало Novice, patriotka , Анечка 2010 ----вы такие молодцы, очень красивые тортики
давай вместе пообщаемся хорошенький тортик интересное воплощение и у меня тортик
Не все....Я, например, только сегодня утром приехала с речки. Неделю в палатках почти All Inclusive На кухне в такую жару наверняка вешалка, но судя по результатам это никому не помешало Novice, patriotka , Анечка 2010 ----вы такие молодцы, очень красивые тортики
Девочки,да вы героини Тортики просто
Присодиняюсь!!!! МОЛОДЦЫ!!! У меня в ребенка тоже на выходные День рождение прийдется тоже ночью работать и холодильник на все мощность включать.
Чекатимемо на щось новеньке .І матимемо надію що трошки похолодає