0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ух ты, какие пряники дак это можно у Вас заказывать?, а цена какая и по размеру они маленькие?
я по "Киевскому" не спец, поэтому не поддержу Вашу беседу Пряничная шкатулка двум влюблённым (может на свадьбу в подарок )
Пряничная шкатулка двум влюблённым (может на свадьбу в подарок )
Сьогодні плємяшкі робилапінгвінчик по плану плаває, а не падає
Красота! Как вы так красиво лепите , я так не умею (((
Африка рулит... очень актуально в такую жару, у нас шо в Африке
Африка рулить бо хотіла випробувати нові молди
это ракушка и звездочка молдом?
Що мене радує у ваших роботаш це стабільно гарно зробленоне те що у мене - те так, те не так. Сьогодні плємяшкі робила ... пінгвінчик по плану плаває, а не падає
Обалдеть ,очередной шедевр
Дякую, але....patriotka, ось тільки не треба прибіднятися. А то у сусіда і трава зеленіша, і сніг біліший .Чудові у Вас роботи , і з кожним разом вони стають все краще і краще. І про це свідчать відгуки.
Девочки, посоветуйте тортик вкусный, чтоб его можно было по такой жаре перевезти в машине около час-полтора и он не поплыл Хотела пьяную вишню сделать, но если делать с маслянным кремом - поплывет. А сливки как себя ведут?
У меня такая же проблема. У мужа в воскресенье ДР. И тоже хочется что б тортик не поплыл. Я решила сделать шоколадный бисквит и крем ганаш. Только бисквит сделать "мокрее", так сказать, а ганаш "покрепче". Больше шоколада, меньше сливок. Ну и орехов добавить
Женя, что за крем такой?