Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Тортики :)))  (Прочитано 594858 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Тортики :)))
« Reply #4845 : 11 Червня 2012, 00:24:19 »
[quote author=patriotka link=topic=5934.msg1028376#msg1028376 date=1339351472
Я скільки не робила у мене вода не відходила. Старанно мішаю по трошку і :super:
а ще можна добавити пару ложак заварного (там розмішати) а потім у масляний вмішати. На смак не відчується, а ефект :super:
[/quote]
Сразу вроде и не видно ничего,а спустя 5минут,капельки красителя начинают отделяться от крема ???
Спасибо за совет ,учту :-*

Любовь

• Местный житель
« Reply #4846 : 11 Червня 2012, 08:08:15 »
Любовь,если я не ошибаюсь,торт покрашен сверху.Мне кажется,смотрелось бы лучше,если бы мастика была крашена ::)
Инуська,девочки!!!!!!!!!!!!!!Я понимаю,что в наше время и дышать вредно,НО!!!!!!!!!!Вы состав этого кондитерского крема читали???????????????Блин,это же НЕСЪЕДОБНО!!!!!!Там только Е и пальмовый жир!!!!!!!!!!!!!!!!Понимаю,что всё сейчас гадость.но это ведь гадость в квадрате!!!!!!(ИМХО)
Мама Нина,на здоровье!Рада,что угодила))))
patriotka,мобильный forever!!!!!!!!!

У меня кабан,дикий,не очень довольна,но лучше всё-равно не сделаю((

Я не знала сколько мне понадобится белой мастики для паутины и города, а пачка белых мармышек была одна, поэтому обтянула торт и покрасила (вблизи эффект красивый, красила 4 оттенками). Я люблю красить еще сверху по той причине, что красителя меньше уходит, не вцелях економии, а в целях "так хоть немного полезнее".

Кабан прикольный! :super: :super: :super:
« Останнє редагування: 11 Червня 2012, 08:10:21 від Любовь »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4847 : 11 Червня 2012, 14:05:46 »
Любовь, паучок супер!!!! :super:  Можно мастеркласс? Может креснику сделаю, он у меня фанат человека-паука :D

Катя, пенек и мотоцикл  :super: А кабанчик вообще :o :super: :super: :super: слов нет.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Любовь

• Местный житель
« Reply #4848 : 11 Червня 2012, 17:01:09 »
Любовь, паучок супер!!!! :super:  Можно мастеркласс? Может креснику сделаю, он у меня фанат человека-паука :D

Катя, пенек и мотоцикл  :super: А кабанчик вообще :o :super: :super: :super: слов нет.

Спасибо! Делала по вот этому МК http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=86056.0

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #4849 : 11 Червня 2012, 19:02:51 »
А я з паучком, думала намучаюсь с фигуркой,а все остальное пустяк, а не там-то: паука лепила полчаса, а город вырезала разукрашивала 2 часа точно. вроде бы ниче для первого паучка.

Обалденный паук

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #4850 : 12 Червня 2012, 06:20:41 »
Доброго усім раночку. Поки часок відсипатимусь, на ваш розсуд виставляю тортик із моїми першими розами :D
Не знаю хто мене надихнув (може, Шевченко :-X), але зробила на одному диханні.

Хоч багато, зате з усих сторін можна розгледіти ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4851 : 12 Червня 2012, 11:13:43 »
 patriotka, такой яркий тортик!!! Супер!

А вот и мои обещанные тортики "Фрезье"  Девочки, спасибо за ссылку, тортик просто супер по вкусу :super:  И это самый вкусный заварной крем, какой я делала. Вообще я заварной не очень люблю, но этот мне понравился.
Первый делала сегодня ночью брату на День рождение. Не добила крем Мокрое безе, поэтому такие хаотичные закорлючки :D (планировались цветочки с листочками :-\ но поплыли :() А второй в пятницу на пробу. Съели за день :o

svetik2143

• Гість
« Reply #4852 : 12 Червня 2012, 12:26:54 »
Доброго усім раночку. Поки часок відсипатимусь, на ваш розсуд виставляю тортик із моїми першими розами :D
Не знаю хто мене надихнув (може, Шевченко :-X ), але зробила на одному диханні.

Шикарный торт! Такой торжественно-торжественный!!!  :super: :super: :super:

А вот и мои обещанные тортики "Фрезье"  Девочки, спасибо за ссылку, тортик просто супер по вкусу :super:  И это самый вкусный заварной крем, какой я делала. Вообще я заварной не очень люблю, но этот мне понравился.
Первый делала сегодня ночью брату на День рождение. Не добила крем Мокрое безе, поэтому такие хаотичные закорлючки :D (планировались цветочки с листочками :-\ но поплыли :( ) А второй в пятницу на пробу. Съели за день :o

Ооооооооо, как аппетитненько  :super: :super: :super:
Сижу тут на работе, слюной истекаю! И дернуло ж меня в эту тему зайти  :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #4853 : 12 Червня 2012, 12:45:51 »
Первый делала сегодня ночью брату на День рождение. Не добила крем Мокрое безе, поэтому такие хаотичные закорлючки :D (планировались цветочки с листочками :-\ но поплыли :() А второй в пятницу на пробу. Съели за день :o
чего ж у меня крем поплыл? :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:и делала ж все по рецепту  :'(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4854 : 12 Червня 2012, 12:58:34 »
чего ж у меня крем поплыл? :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:и делала ж все по рецепту  :'(

А вы крохмал взвешивали или ложками меряли? Я точно взвешивала. И  ещё, может плохо заварили :-\ У меня в заварном ложка стояла, был очень густой, еле миксер его взбивал, а потом ещё масло добавляла.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4855 : 12 Червня 2012, 13:00:11 »
Девочки, спасибо. Попробуйте, этот тортик действительно вкусный :super: и не сухой из-за ягод. Можно думаю и другие положить, будет тоже классно
http://www.liveinternet.ru/users/natalikachips/post216869088/

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #4856 : 12 Червня 2012, 13:03:20 »

Ну реально трохи не так яскраво, але нада було щоб справді червоне було, а не "подобіє" рожевого
Шикарный торт! Такой торжественно-торжественный!!!  :super: :super: :super:

Ооооооооо, как аппетитненько  :super: :super: :super:
Сижу тут на работе, слюной истекаю! И дернуло ж меня в эту тему зайти  :D
Який попросили ::)

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #4857 : 12 Червня 2012, 13:09:57 »
А вы крохмал взвешивали или ложками меряли? Я точно взвешивала. И  ещё, может плохо заварили :-\ У меня в заварном ложка стояла, был очень густой, еле миксер его взбивал, а потом ещё масло добавляла.
да, всвешивала весами... был густой, а вот ложка не совсем стояла :-\ странно. Попробую еще раз крем сделать.
еще вопросик на счет теста: я пекла по этому рецепта 3 раза и каждый раз в желтки приходилось добавлять яйцо, иначе стояло с мукой комом :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4858 : 12 Червня 2012, 13:14:37 »
да, всвешивала весами... был густой, а вот ложка не совсем стояла :-\ странно. Попробую еще раз крем сделать.
еще вопросик на счет теста: я пекла по этому рецепта 3 раза и каждый раз в желтки приходилось добавлять яйцо, иначе стояло с мукой комом :walldash:

Значит не доварили. У меня на плите стояло даже уже вроде загустевшее... Вот как там написано минут 5 наверно. А бисквит я пекла по своему, не заморачивалась. Три яйца миксером взбила хорошо с сахаром до густоты, потом ложкой перемешала с мукой и разрыхлителем. И все гуд :super: Не люблю морочится, если можно проще. ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #4859 : 12 Червня 2012, 15:36:13 »
да нет, доварила :) когда начало густеть, дак прям аж испугалась, что такое густое стало  ^-^
 Попробую еще раз крем сделать :)