я тоже вчера айсинг пробовала делать, да что-то у меня видимо не получилось 
Did_MoRoZ, а из чего вы айсинг выдавливаете? я пробовала шприцом, дак какие-то закарлючки вылазили 
Анечка2010, думаю ,что шприцом будет неудобно.
В интернете пряничные мастера инструмент для работы с глазурью называют "корнетиком". Корнетик может быть из целлофана, бумаги или ткани. Кто чем привык.
Я беру для этих целей маленький целлофановый пакетик размером кажется 7х11 см из тех, что закрываются застежкой.
Покупаю их на центральном рынке (может ещё где есть, не знаю), входим в арку рынка и с левой стороны ларёк с всякой всячиной (пакеты, пластиковая посуда и т.д. и т.п.)
Спросите у продавщицы пакетики с застёжкой. Они продаются по 100 шт в пачке и стоит пачка 6 грн. Не советую брать пакетики большего размера, чем 7х11 см и пытаться запихнуть всю приготовленную глазурь,
так как держа пакетик в руке при работе вы нагреваете глазурь и она медленно, но уверенно теряет свою рабочую необходимую консистенцию. Глазурь от тепла руки через время становиться чуть-чуть более жидкой и начинает чуть-чуть слегка желтеть.
Кладём в пакетик 2-3, ну максимум 4 чайных ложки глазури, вообщем лучше, чтобы пакетик (давайте далее – корнетик) был заполнен менее, чем на половину и застегиваем так, чтобы в корнетике осталось как можно меньше воздуха, так мне кажется будет более удобней работать. Проводим рукой по корнетику так, чтобы глазурь сдвинулась от застежки и сворачиваем застёжку в сторону глазури 3-4раза, как получиться и насколько позволит вам глазурь.
Ту часть корнетика, что свернули мы фиксируем канцелярской прищепкой , кажется она называется биндер, он будет удерживать свёрнутую часть корнетика, при этом внутри корнетика у нас получилось некоторое давление. Не затягивайте очень туго и будьте готовы – при работе придавливая корнетик рукой биндер время от времени будет прорывать целлофан. Теперь свободный уголок корнетика надрезаем ножницами совсем чуть-чуть, подчёркиваю чуть-чуть, и пробуем рисовать. Если глазурь выдавливается плохо, а линия толщиной с волос, то надрезаем ещё раз тоже совсем чуть-чуть и снова пробуем рисовать. Толщина линии глазури рекомендую примерно чуть больше, чем полмиллиметра, но меньше чем 1 миллиметр.
Если что непонятно объяснил – не стесняйтесь спрашивайте, попробую ещё раз.