0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я вот за два часа сделала тортик для папы (больше времени не было) и за одно икру потренировалась делать...Спасибо Любовь за рецепт заварного крема, делала с грецкими орешками, получилось очень даже вкусно. А мужу больше понравилось, чем маслянный, сказал не такой жирный (хотя мне масло+ сгущенка наверно самый вкусный)
Спасибо Папа подумал, что торт соленый... И главно быстро
Мой быстрый тортик, точнее очень срочный и не планированый, хорошо что делался для своих, поэтому недовольных не будет
Цитата: t_o_m_a від 20 Грудня 2011, 11:52:56Мой быстрый тортик, точнее очень срочный и не планированый, хорошо что делался для своих, поэтому недовольных не будет Быстрый тортик И так много цветной мастики Она у вас в холодильнике лежит разная? Просто я почти на каждый тортик делаю все заново, а это очееень много времени занимает....
t_o_m_a, нежный такой миленький тортик и бабочки симпатичные а что внутри там?
Цитата: t_o_m_a від 20 Грудня 2011, 11:52:56Мой быстрый тортик, точнее очень срочный и не планированый, хорошо что делался для своих, поэтому недовольных не будет Где бы себе научиться делать такие тортики на ск ???орую руку?
А Вы главное попробуйте, там совершенно ничего сложного нет