0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сейчас модная стала глянцевая глазурь. Кто-то пробовал её делать самостоятельно?
Привет))) Мои вытворения, пряники меня захватили.
Инуська, . Вчера У крестницы на ДР была, тортик ели тот с мишкой (Вероничке). Спросила у кумы у кого заказывала, говорит у Инны. Сразу о Вас подумала, сегодня догадки подтвердились. Красивый очень, а на вкус еще лучше - легкий не приторный, с кислинкой от малины и персика. Только вот не поняла там был пломбирный заварной крем или просто сливки?
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу сыну на ДР такой тортик : , килограмма на два , сколько это может стоять и кто может такое сделать...?
девочки, подскажите пож с какого крема лучше сделать розочки на торт, а то делала с масляного но видно масло плохое так не держат форму, и масло сливочное какое лучше купить? спасибо
Инна,цветочки обалденные :super:Умничка
В два точно не вложитесь
можно больше диаметр и меньше высоту... и влезет...
тогда это не торт будет ,а блинчик не вкусный ) там одни пельмени гр 300-400 будут +тетя не легкая .самого торта гр 600 + мастика )))
вообщем я поняла что одну почки продать не хватит, что бы заказать тортик...
мокрое безе,масло плохо рельеф делает.