и я вот почитал и теперь думаю, попробовать приготовить . а ссылку можете здесь написать пожалуйста . и говорят крем вкусный из сгущенки . вы с каким готовили?
Искала свой ответ в той теме, так и не нашла

Я готовила коржи по этому рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/42046/ .
А вот крем там не правильный какой-то - он просто не получается, поэтому, готовила заварной крем по своему любимому рецепту (вы можете использовать свой, проверенный) и потом смешивала его с варенной сгущенкой - в принципе, как в рецепте с поваренка, только немного доработав заварной крем.
С кокосовым молоком не заморачивалась - просто заменила обычным, коровьим

.
По поводу коржей.
Намазываются легко, пекутся хорошо, особенно, если духовка хорошая, электрическая.
Я делала этот торт уже много раз и каждый раз коржи снимаются по-разному - иногда совсем легко, горячими (тут много зависит от бумаги - берите только белую, гладкую, скользкую, не экономьте), иногда не очень, но и тут не беда - кладете бумагой к верху и хорошо смоченным в воде полотенцем (я полностью мочу и хорошо выкручиваю) начиная от краёв по кругу проводите по бумаге, в общем, бумага должна стать полностью влажной и тогда аккуратно её снимаете, как пленку.
Учтите ещё, что готовые коржи не желательно складывать друг на друга - могут слипнуться, я перекладываю бумагой.
С орехами тоже можно экспериментировать. Я делала из грецких, думаю, с фундуком будет вообще шикарно, но он и так вкуснючий

Ну, вроде всё

, попробуйте - тут реально больше писанины, чем его делать

.