0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Поумничала теперь покажу свое новье ,пока не лень
Поумничала теперь покажу свое новье ,пока не лень ........
Приветики!В наших рядах пополнение :girlsmile:Мои новенькие(скажу честно,что не довольна я ни одной работой,везде,что-то да не так :walldash:ещё и фотик сдурел вообще )На примере 3-х единиц,могу сказать,что это своего рода эволюция единички )Вот как-то так Мои фиалки ::)фото конечно ,но смысл понятен
Мне нравится такой:3 яйца - немного взбить3 ст. л. с горкой меда200 гр маргарина1 ст. сахара1 ч.л. содыВсе перемешать, поставить на огонь, помешивая, довести до кипения. Снять с огня, добавить муки (я на глаз, стаканов 5-6 по одному) замесить тесто, разделить на 8-10 частей, раскатывать и выпекать. Я раскатываю тесто еще теплым (оно тогда эластичное и хорошо катается). Пеку на 3-х противнях, пока 4-й корж раскатаю, первый уже готов. Обрезаю по крышке тоже теплым.Коржи можно смазать сметанным кремом или со сгущенки. Обрезки от торта размять в крошку, посыпать верх и бокаНа все про все с мытьем посуду уходит максимум 1 чася такой тоже делаю, я хочу чтобы коржи были как у сметанника, ну Вы поняла, такие часто в магазинах продают
Девочки а каким кремом вы покрывает торт перед мастикой?
Масло +сгущёнка.
а какие пропорции?
вот это круть!!!Инночка, я просто удивляюсь, поражаюсь и восхищаюсь Вашими работами)) Это нечто...