Тортики у вас как всегда бомбовые
А теперь расскажу как я сегодня мастичничала, а вы мне подсажите где тупеж. Делала из маршмеллоу и сахарной пудры + масло сливочное 1 ложка .Решила попробовать такую,так как на ваш рецепт у меня еще не все ингредиенты есть

Мастика долго не замешивалась, я все пудру добавляла,когда замесила и попробовала, то пришла к выводу, что мастика для обтяжки не подойдет, для розочек тоже, она не слишком эластичная, по вкусу грубая, сахарная пудра трещит на зубах, хотя написано было, что мелкодисперсная , в конечном итоге я наделала примитивных цветочков плунжером , решила ,что для первого раза пусть будет так, но фигурки из этой мастики делать можно? Мне кажется, что она хорошо засыхает, пока мои цветочки лежат на подносе на пергаменте и сохнут, подожду до завтра,посмотрю что с ними будет. У дочки выпускной в музшколе,решила сделать ей капкейки и украсить кремом и этими цветочками, правда крем еще не выбрала, но капкейки мне нужно было потренироваться делать, так как у меня неважная духовка. Рецепт нашла в инете, получились очень нежные, рецепт дам с кома, так как с планшета не смогу, теперь вопрос, у меня нет формочек бумажных, кроме сп, где в городе можно купить, так как я видела в АТБ перед Пасхой, кто где видел сейчас? Ну все, высказалась