0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, сегодня утром смотрела "Снимданок" на 1+1, там готовили мармышки хочу попробовать, у меня ребенок их постоянно переполовинит, пока я готовлюсь мастику делать)))) кто где в продаже видел кленовый сироп, чем аналогичным его можно заменить?Novice, нашла на другом форуме твои мастеркласы читаю, я так для себя, ребенок постоянно просит что-то красивое ему испечь, ах да видео по оборкам нашла, выемок у меня пока нет, но заказала.
тоже смотрела сегодня я еще подумала было бы неплохо его приготовить. еще мама говорит кленовый сироп у нас где то видела в магазине или в союзе или в АТБ у меня еще и те лежат мармышки часть как купила все не как не могу доделать пока ничего не пекла . а подскажите пожалуйста сколько может лежать готовая мастика в холодильнике?
тоже интересует этот воапрос
Не больше месяца,она сама по себе потом становиться дубовая.
спс ))у меня с прошлого тортика осталась (прошло почти 2 недельки), я положила в холодильник и все жалко было выбросить...так а ее сново в микроволновке подогреть или как?
Помню,что где-то видела кленовый сироп,вот нашла http://bebio.com.ua/ru/groups/SOKI_SIROPY_KOMPOTY_NAPITKI__________________________/2/Но цена незнаю стоит оно того или нет