Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Тортики :)))  (Прочитано 588280 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Тортики :)))
« Reply #13095 : 06 Квітня 2015, 07:58:15 »
natalia22, у вас очень красивые тортики.и чего раньше не показывали?
очень понравились фиалочки,маки то вообще моя любовь
ну,с куклой...тортик симпотичный,"куклу"комментировать не берусь :D
и крайний с (это тюльпаны? :-X ) с тюльпанами понравился :super:

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #13096 : 06 Квітня 2015, 08:00:28 »
Торты красивые,но не вкусные. :negative:
Не хотела бы я такой кусок бисквита получить  :D https://youtu.be/BrqXLxqcfjo
было интересно посмотреть процесс
мне кажется,что он не вкусный ::) насколько я-не профессионал поняла: там 2 коржа бисквитных, перемазанных ганашем и толстый слой мастики.правильно?
а скажите,правильно ли это:работать без перчаток и чтоб волосы длинные свисали над тортом?

natalia22

• Звезда форума
  • 0996432532 0938199802
« Reply #13097 : 06 Квітня 2015, 08:22:40 »
natalia22, у вас очень красивые тортики.и чего раньше не показывали?
очень понравились фиалочки,маки то вообще моя любовь
ну,с куклой...тортик симпотичный,"куклу"комментировать не берусь :D
и крайний с (это тюльпаны? :-X ) с тюльпанами понравился :super:
Вот как-то так получалось,то показывать было нечего,то некогда,а когда захотела вкинуть,дак получилось,что незнаю как ::),но благо Алла подсказала и теперь я в курсе :D Спасибо за приятные слова,да...,то тюльпаны у меня такие получились :D,немножко нестандартные :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13098 : 06 Квітня 2015, 09:59:11 »
было интересно посмотреть процесс
мне кажется,что он не вкусный ::) насколько я-не профессионал поняла: там 2 коржа бисквитных, перемазанных ганашем и толстый слой мастики.правильно?
а скажите,правильно ли это:работать без перчаток и чтоб волосы длинные свисали над тортом?
Ты все правильно поняла )
Но я тоже без перчаток работаю  ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13099 : 06 Квітня 2015, 13:31:59 »
Пришла поделится своим расстройством,понимаю,что все люди разные и не нужно принимать все близко к сердцу,но не смогла..Осадок неприятный до сих пор. :(
Заказала девочка себе торт на 25 лет( такая миленькая и положительная в общении)  Сбросила образец http://cs625419.vk.me/v625419963/20ba1/z9lbnimXuIY.jpg ,но так как я не люблю всех этих тряпок  :D на торте,решила сделать на свой лад,но похожее.Сегодня выставила фото,торт ей очень понравился,сказала,лучше чем на образце ,стопиццот спасибулек  :-* В общем человек доволен,ну и я соответственно тоже.
Договорились,что будет забирать ее свекровь,кот.живет в моем районе. Приходит эта женщина и тут началось ...
-Это шо такое ??? Он шо без коробки ????( торт был упакован в цветочную пленку,как обычно) .И как мне его теперь нести нужно ? Ели вас нашла,шо это у вас за ступеньки такие ,убиться  можно  :walldash: ( у нас старый дом и лестница деревянная с высокими ступеньками) .Хоть тогда спустите мне его в низ,а то я точно убьюсь  :D
Спускается по ступенькам и продолжает бубнеть ...
-Черт меня угораздил купить еще цветы,нахрен мне нужен это торт,на шо я соглашалась.????
Спустились отдаю ей торт и говорю,что бы держала под низ.Она хватает за верх торт,пленка естественно натянулась,обняла торт  :walldash: Говорю,так нельзя нести,вы его испортите.Она мне : -А как мне его нести ,мне еще домой нужно заходить..Нервно передергивает все вещи в руках,достает пакет сильповский средний и говорит,-Ставь.!!!! Я ей объясняю,что пакет маленький и торт станет боком,и внешний вид пострадает  , Получается мартышкин труд . :-[ Она хватает торт боком прижавши к себе и поперла  :walldash:
Блин,ну так не приятно стало,вот есть же такие люди ,настолько негативные. Очень сочувствую девочке,если ее свекровь постоянно такая >:(
Фух,аж легче стало,когда выговорилась  :D
А вот и сам торт -страдалец )))

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #13100 : 06 Квітня 2015, 13:50:42 »
да ну их.есть такие люди-вампиры. котрые просто любят потрындеть-повозмущаться :negative: девочке, действительно, не позавидуешь-иметь такое чудо в родственниках :D забей на нее.главное, что у меня открыты обе картинки с тортами, я сравниваю и тот, который сделала ты-гораздо интереснее смотрится :super:

Януська_Ч

• Новичок
  • *
  • 0934835154 Яна
« Reply #13101 : 06 Квітня 2015, 14:03:46 »
Инуська, очень сочуствую вам и хорошо понимаю, так как недавно тоже побывала в похожей ситуации :( :(
Я совсем недавно тоже начала заниматься тортиками ( попробую тоже позже выставить несколько) и был заказ на тортик с орхидеями. Девочка по телефону очень приятная была, со всем соглашалась. Когда пришло время забирать заказ ( я живу в частном секторе, поэтому нужно немного пройти), то я наслушалась много матерных слов: "Далеко идти... Надо было мне вынести торт...Если бы знала, не заказывала...Больше никогда не буду заказывать... и тд."
А торт делался с большим вдохновением :'(  После таких клиентов остаеться очень неприятный осадок :'(
А тортик именно твой получился очень красивым  :super: :super:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13102 : 06 Квітня 2015, 14:22:37 »
Спасибо девочки  :-*
Просто не понимаю таких людей  :walldash:Ну недоволен тычем то,нафиг показывать свое недовольство ,все равно ситуация не изменится,а только выставишь себя дураком  8)

natalia22

• Звезда форума
  • 0996432532 0938199802
« Reply #13103 : 06 Квітня 2015, 14:45:12 »
Мда,бедная, бедная девочка :walldash: ей не повезло в этой жизни со свекровью :negative:...А ты выплюнь и забудь,в жизни всякие люди есть и такие тоже существуют для того,что бы разукрасить серую массу, так сказать :DГлавное,что торт суперский на вид и на вкус я тоже не сомневаюсь обалденный :super: :super: :super:

MedOk

• Звезда форума
« Reply #13104 : 06 Квітня 2015, 15:02:11 »
Спасибо девочки  :-*
Просто не понимаю таких людей  :walldash:Ну недоволен тычем то,нафиг показывать свое недовольство ,все равно ситуация не изменится,а только выставишь себя дураком  8)

Инна, ты может девочке напиши, что он получился отменным, а каким донесут...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13105 : 06 Квітня 2015, 15:06:39 »
Мда,бедная, бедная девочка :walldash: ей не повезло в этой жизни со свекровью :negative:...А ты выплюнь и забудь,в жизни всякие люди есть и такие тоже существуют для того,что бы разукрасить серую массу, так сказать :DГлавное,что торт суперский на вид и на вкус я тоже не сомневаюсь обалденный :super: :super: :super:
Спасибки )
Инна, ты может девочке напиши, что он получился отменным, а каким донесут...
Да я ей сразу написала,как домой зашла  ;D Что если что,я не при делах ,да и торт она видела и на аву уже себе поставила   O:-)

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #13106 : 06 Квітня 2015, 15:39:06 »
То не стільки вампірізм, як "люба " невісточка

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #13107 : 06 Квітня 2015, 15:50:14 »
а вообще-то все это нытье на тему "далеко\высоко\в частном секторе и еле нашла" как по мне-тупо сбивание цены
при выборе нужно уточнять эти моменты:где и в чем забирать.разве я не права?
я не знаю ваших,девочки,цен,но допускаю,что не каждому будет по карману, т.к. сейчас сам дома испеки простенький тортик-в копеечку влетит. а вы кроме вкусняшек еще и внешнюю красоту делаете.ну и находятся такие вот.которые уверены:я заплатила-имею право нервы потрепать :walldash: желаю.чтоб на вашем пути таких не было
возможно, я сужу по себе: МНЕ надо, Я САМА к вам обратилась-потому я найду возможность и сама его забрать, где бы вы не жили

natalia22

• Звезда форума
  • 0996432532 0938199802
« Reply #13108 : 06 Квітня 2015, 20:27:46 »
Сделала для своего любимого тортик))) дождался ::) завтра будем встречать :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13109 : 06 Квітня 2015, 20:38:46 »
Сделала для своего любимого тортик))) дождался ::) завтра будем встречать :yahooo: :yahooo: :yahooo:
[
аппетитненько  O:-) Наташа,а что то светлое,что за торт?  ::)

Kupi.cn.ua