Пришла поделится своим расстройством,понимаю,что все люди разные и не нужно принимать все близко к сердцу,но не смогла..Осадок неприятный до сих пор.

Заказала девочка себе торт на 25 лет( такая миленькая и положительная в общении) Сбросила образец
http://cs625419.vk.me/v625419963/20ba1/z9lbnimXuIY.jpg ,но так как я не люблю всех этих тряпок

на торте,решила сделать на свой лад,но похожее.Сегодня выставила фото,торт ей очень понравился,сказала,лучше чем на образце ,стопиццот спасибулек

В общем человек доволен,ну и я соответственно тоже.
Договорились,что будет забирать ее свекровь,кот.живет в моем районе. Приходит эта женщина и тут началось ...
-Это шо такое

Он шо без коробки

?( торт был упакован в цветочную пленку,как обычно) .И как мне его теперь нести нужно ? Ели вас нашла,шо это у вас за ступеньки такие ,убиться можно

( у нас старый дом и лестница деревянная с высокими ступеньками) .Хоть тогда спустите мне его в низ,а то я точно убьюсь

Спускается по ступенькам и продолжает бубнеть ...
-Черт меня угораздил купить еще цветы,нахрен мне нужен это торт,на шо я соглашалась.

?
Спустились отдаю ей торт и говорю,что бы держала под низ.Она хватает за верх торт,пленка естественно натянулась,обняла торт

Говорю,так нельзя нести,вы его испортите.Она мне : -А как мне его нести ,мне еще домой нужно заходить..Нервно передергивает все вещи в руках,достает пакет сильповский средний и говорит,-Ставь.!!!! Я ей объясняю,что пакет маленький и торт станет боком,и внешний вид пострадает , Получается мартышкин труд .

Она хватает торт боком прижавши к себе и поперла

Блин,ну так не приятно стало,вот есть же такие люди ,настолько негативные. Очень сочувствую девочке,если ее свекровь постоянно такая
Фух,аж легче стало,когда выговорилась

А вот и сам торт -страдалец )))