По себе знаю, что по рецепту, проверенному или нет, у одной хозяйки получится одно, у другой совершенно другое

Тортики делаю к праздникам сама, так как работала на конд. пред-ии и пробовала все торты, что производятся в Украине и частично заграницей. Поэтому их состав мне знаком и торты в магазинах я не покупаю

Понимаю девочек-мастеров, что не хотят раскрывать свои рецепты, а шеф-повара в ресторанах тоже должны их раскрывать? Если спросить совет в личку, я думаю девочки не откажут, и то, что вам нужно знать, расскажут

Я люблю поэкспериментировать и тоже ищу свои изюминки и вкусные рецептики

Единственное, не умею красиво оформлять мастикой, не моё это, поэтому все предельно просто: или фрукты или посыпка или шоколад в разных вариациях, еще "спасают" вафельные картинки и готовые наборы украшений
