Это все из мастики, а икра сладкая из желе, если интересует я выложу рецепт. В бокале правда торт "Птичье молоко", а сверху мастика, пена - крем "Мокрое бизе"
Любовь,выложите пожалуйста рецепт икры. 
Икру я делаю так:
взять пакетик безцветного желе ДЛЯ ТОРТА (покупала у нас в Сильпо за 2,27)всыпать в миску + 2ложки сахара+2 капли желтого красителя и 2 капли красного, залить 200 гр воды, прокипятить минутку ,помешивая. Перед этим растительное масло час подержать в морозилке в высокой посуде. Набиваем желе шприцем(20кубов,без иглы) и капаем в масло с высоты 5 см ,можно в одно место 2 капли,тогда икра крупнее будет. Если в миске желе застывает, просто подогреть. Потом через сито слить масло.