примите заказ http://modnaya-zona.uaprom.net/p140803435-yarkie-zimnie-kurtki.html на параметры ОГ89 ОБ 92 44 подойдет? и подскажите по цвету может приходили какой красивее бирюза или зеленый?
У меня с похожими параметрами есть два отзыва: одна писала девушка, что с грудью 90 и бедрами 88 44-ый был маловат в бедрах, другая с грудью 84 и бедрами 90см., что 44-ый сел отлично

На меня сел хорошо именно тот размер, который я ношу обычно.
У вас грудь тянет на 44-ый,даже почти 46-ой, а бедра 42-ой. В 44-ом размере по моим замерам ОБ 98см., а самая широкая часть внизу около 120см., по груди 92см.
Если хотите хорошо в обтяжечку, то нужен 44-ой,если чуть посвободней, то 46-ой. Только 46-ой на бедрах, как по мне, будет сильно свободным...
Выбирайте, смотрите, в любом случае - укажу ваши параметры поставщику, он тоже поможет подобрать.. Но я бы взяла 44-ый, в 46-ом будет низ немного болтаться.
По цветам зеленый цвет у них недавно используется, не видела ни одной курточки в реальности. Бутылка красивый, темно-зеленый с синевой, бирюза тоже красивый , много фото реальных во втором сообщении..