Заказ на Инга синий 52р,замена или шоколад или бутылка,спасибо.А вы уже получали в таких цветах курточки,какой цвет красивее ?синий насыщенный?
Я получала Ирину синюю, есть фото на первой странице (добавила во второе сообщение, посмотрите). По поводу насыщенности, в этом году синих зимних не получала, разве что в прошлом заказе была Карина синяя осенняя, видела на заказчице в живую днем на улице - хороший насыщенный цвет, но в прошлом году мне синий на зимних куртка (не только Ирину брали, а и Бетти) казался немного блекловатым, я не знаю сейчас они с одной ткани отшивают куртки или с разных

Если такой, ка осенний приехал в этот раз, то красивый, а если как в прошлом году, так лучше бутылку.... Вот этот красивый насыщенный цвет, темно-зеленый немного с синевой...Тоже есть фото во втором сообщении, но оно не передает полностью цвет, конечно, но мне очень понравился...
Во втором сообщении есть фото в синей парке, вот цвет похож синий с прошлого года... Хотя парка заказывалась в этом году в прошлом месяце...