Всього голосів: 57
Голосування закінчилося: 26 Серпня 2014, 10:32:10
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
деньги перевела
здравствуйте, подскажите правильно я определила цену - http://detskijmirik.com.ua/p232578301-kurtka-demisezonnaya-dlya.html - 410 плюс 10 % орг? есть они в наличии? нам скорее всего размер 128. цвет малина. можно красный. красный даже лучше. подскажите - девочка у нас ростом 110. но хочу взять с запасом. померяла зимнюю куртку - у нас рукав там 42, по груди 36. получается нужно брать не менее 128? но на сайте стоит это на 8 лет. они чуть маломеры?
здравствуйте, по наличию нет , на сайте почти ничего нет весеннего собирают сейчас очень долго, не знаю, что у них на складе творится, но собирали 2 недели , то одно, то другое, то третье, в итоге не все и выслали, на весну лучше где-то посмотрите, может быстрее
Спасибо большое за курточку. Размер полномерный, все строчки ровненькие, села отлично. Хоть и пришлось ждать, но курточкой очень довольны.
мне на осень готова ждать. очень понравилась модель. давайте так - Вы меня вносите на карандаш эту модельку (ну вдруг появится) - а как заказ соберется, спросите об актуальности заказа. если так можно
и я отпишусь,села куртка на племяшку классно, брали 32 размер на 4 года,как раз,можно и 34 было брать,спасибо и от нас)))
Мариночка, спасибо за куртку , все подошло и понравилось, довольная звезда пошла в ней сегодня в школу